Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Qualidea Code Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 11th, 2016, Anime Series Qualidea Code

Qualidea Code Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : 1 Pictures

Genres: Action, Magic, Supernatural

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/32360/Qualidea_Code )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Untuk melindungi negara dari serangan musuh bernama UNKNOWN, beberapa anak laki-laki dan perempuan berkemampuan khusus bertempur untuk melindungi kota masing-masing, yaitu kota Tokyo, Kanagawa dan Chiba.

Link Download Episode Qualidea Code Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77663

    Info "Qualidea Code"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    26 responses to “Qualidea Code Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Teguh Yuu says:

      Sub linggis

    2. fitriyono says:

      semua eps 9 ???????????

    3. magicjar says:

      min kok subnya english?

    4. ancur says:

      ane heran, kenapa emak” di anime pada muda”?
      ane jadi pengen MILF :terharu

    5. Liebert Johan says:

      Dasar pecinta emak2 atas ane :ngakak

    6. Qualode says:

      Sedot min.. Bagus bgt ni anime… Awal cerita biasa tp good job

    7. YusufBP says:

      Milf is the best mabro
      dan Cana chan miss youu

    8. sevira mashiro says:

      Akhirnya bisa lihat senyum Canaria lagi :terharu :sayangku

    9. Zenodrome says:

      Jarang ane liat anime punya plot cerita yg kaya gini :sayangku Tp cuman 13 episode :aghh

    10. rave182 says:

      Kok di idup lagi :kaget

    11. Budi says:

      Alur cerita ya mulai menarik :nangis

    12. anggi says:

      ini sampai brp eps min

    13. Ryco D. Luffy says:

      Njer :v akun siapa ini :v

    14. Pemuja Tcinta says:

      Apa cuma gue yang kaget :v ketika tiba tiba ketemu tante tante dengan suara nyess di hati :v njir jadi automatic cumming :v btw, alur critanya di cepetin yah -_-

    15. Rin says:

      link dl nya ga bisa dibuka min, semua link :(

    16. Rin says:

      eh da bisa min, ntah knp dah refresh bbrp kali ga bisa diakses sebelumnya -_-‘

    17. elf says:

      kok kualitas gambarnya aneh gitu ya, apa keburu-buru buatnya jadi kualitas gambarnya kurang diperhatikan, apa emang studio 1 pictures-nya yang kualitas garapannya kurang ya…

    18. dakara says:

      Atas ane bnyak komentar
      Padahal cuma tinggal lihat doang :cool

    19. alpon says:

      Kolom komentar buat dipakai bukan buat pajangan, jadi mau banyak komentar juga sah-sah aja.. Namanya tontonan yang dinikmati pasti ada rasa ingin memberikan pendapat, sah aja sih asalkan jangan nuntut-nuntut isinya..

    20. kakek sugiono says:

      taik kakek udah drop di ep 04 tapi kakek penasaran ama ceritanya

    21. kuji says:

      epsnya sudah menunjukan pencerahan …
      kanaria-can.. berjumpa lagi…

    22. Shiina Anzu says:

      Kok episode 11 belom keluar :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS