Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Qualidea Code Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 14th, 2016, Anime Series Qualidea Code

Qualidea Code Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : 1 Pictures

Genres: Action, Magic, Supernatural

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/32360/Qualidea_Code )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Untuk melindungi negara dari serangan musuh bernama UNKNOWN, beberapa anak laki-laki dan perempuan berkemampuan khusus bertempur untuk melindungi kota masing-masing, yaitu kota Tokyo, Kanagawa dan Chiba.

Link Download Episode Qualidea Code Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 19 responses to “Qualidea Code Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryukane says:

      Pertamax?

    2. Flagchter says:

      yaay apdet :terharu :listen :lalala

    3. Ryukane says:

      ini gw take over yak ? (Flagchter :v)

    4. jujuka says:

      ada yg mati lagi nih keknya

    5. hiroyuki reika says:

      Mati?? Pffft kurasa hanya mitos :ngakak

    6. Dewa says:

      Gak ada yg mati mereka cuma berubah jadi unknown :v

    7. Flagchter says:

      deadeadeadead

    8. niko says:

      satu per satu tumbang XD

    9. yusa says:

      Ini canaria beneran mati ya?

    10. Paman Boobs says:

      Matinya sangat mendadak smpe 2 eps msh bertanya” :ngakaks

    11. deni says:

      (Spoiler) Canaria Gak Mati, Dia Cuman Berubah Jadi Fallen Canaria :v (Spoiler End)

    12. Kurusu-Senpai says:

      Mode badass onii-chan on :’v / :kaget :terharu

    13. kudo says:

      cie yang waifu barunya langsung end di eps 4 :v

    14. Ikostyx says:

      Yg eps 4, waktu si suzaku sama hime lg ngeluarin jurus gabungan emang patah2 gitu ya ? Kalo enggak berarti player saya.
      Jarang2 anime action A1-pics patah2 gitu. Biasanya gerakannya halus kok. :D

    15. Groum says:

      Mantab ni anime :terharu Save dlu lihat setelah tamat :terharu

    16. Andika says:

      gan linknya mati gan… help gan…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS