Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Qualidea Code Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 28th, 2016, Anime Series Qualidea Code

Qualidea Code Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : 1 Pictures

Genres: Action, Magic, Supernatural

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/32360/Qualidea_Code )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Untuk melindungi negara dari serangan musuh bernama UNKNOWN, beberapa anak laki-laki dan perempuan berkemampuan khusus bertempur untuk melindungi kota masing-masing, yaitu kota Tokyo, Kanagawa dan Chiba.

Link Download Episode Qualidea Code Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77663

    Info "Qualidea Code"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    20 responses to “Qualidea Code Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budiiiiii says:

      Pertamax,shell,pertalite….
      Ni anime makin g ngerti gwgw hmmm

    2. Iko says:

      SS apa lagi ini ? :top

    3. Kuhaku says:

      Sedot Ah Telanjur BASAAAAH~~ :mewek :mewek :mewek

    4. Nani Kore :kaget alurnya ceritanya makin aneh aja nich Anime :ngacir2

    5. ieru says:

      ni anime gimana sih masa tokoh2 utamanya pada mati smw..
      anime original tp kok begini..
      tktnya kek anime2 macem aldnoah zero lg ending2ny.. -_-

    6. Zenodrome says:

      Sekalian aja matiin semua MCnya biar sama kaya Akame ga Kill :aghh

    7. animefans says:

      Karakternya mati semua lalu bangkit lewat edotensei….hmmmm

    8. Lontong Dewa says:

      she’s revive from death \(T_T)/

    9. Lontong Dewa says:

      :cool ah ini mah w udah tau alurnya :cool mau kayak angel beats :v

    10. Kevin says:

      Justru sebaliknya, 2 eps terakhir ini malah buat gua niat nonton ini anime, sebelumny eps 2 udh gua drop
      ini tema ny bagus sebenernya ngebahas perspektif.

      yg nganggep ini anime biasa kyak tetangga yg cuma cetar cetar membahana silahkan nonton 2 kali biar ngerti.
      oh iy itu tokoh utama rambut kuning sampe lupa gua namanya saking jelek penokohannya, justru yg kakak adik yg bagus

    11. Anana kun says:

      justru anime yg kayak gini yg bagus…
      Rekomendasi anime musim ini gan
      1 Re Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
      2.Sousei no Onmyouji
      3.ReLife
      4.Rewrite
      5.Handakun
      6.Qualidea code

    12. kyosuke says:

      Ane sih

    13. Iko says:

      Anime dengan setting dunia yang hancur emang selalu keren. :2thumbup

    14. Ikommmmmmm says:

      gk peduli dengan cerita mau di bawa kemana yang penting bisa liat Canaria lagi di ending songnya…………

      Clever – garnidelia x claris

    15. yolo says:

      hee~
      makin bikin penasaran nih anime :bingung:

    16. Kenshiro says:

      Tebakan w unknown sebenarnya teman di dunia yg asli dan orang dewasa sebenarnya musuh yang buat dunia palsu agar para murid berpihak sama mereka

    17. oni ino says:

      kill… kill ’em all :aghh :mewek

    18. Hotaru says:

      sugoii … MC nya yg di kira dead ud dibawah pulang ke rumah dn dunia sbnernya.. sisa nya masih terjebak didunia palsu yg di buat oleh Unknown! ? qlo gini alur cerita nya sesuai mnrt pemikiran ane,, berarti mudah ketebak! moga aj kagak,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS