Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rail Wars! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 2nd, 2014, Anime Series Rail Wars!

Rail Wars! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Anime ini makin kesini, ecchi-nya jadi cenderung kentel

Hehem, agak diluar ekspektasi, padahal dulu lihat PV-nya adem2 aja..

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Passione

Genres: Action

Rating : 7.13 ( http://myanimelist.net/anime/23309/Rail_Wars! )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Rail Wars! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 65671

    Info "Rail Wars!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    42 responses to “Rail Wars! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AFIF says:

      min kok sekarang mirror nya banyak banget mau download ribet g kayak dulu

    2. seven3 says:

      PERTAMAXXXXX!!!!

      biarin min, yg buat tau, sekarang udah bukan bulan puasa lagi :ngakak

    3. Resha says:

      T :top inggal klik visit link / skipad seperti biasa biasanya diatas iklan atau dibawah iklan dan tinggal ditunggu beberapa detik sebelum tulisannya muncul

      • robby says:

        sorry saya ga menemukan bacaan yang agan katakan,, gimana cara downloadnya, tolong kasih gambar dong gan di upload di sini,

        • -_- says:

          coba pencet ctrl+f aja biar gk nyari jelalatan , trus ketik click here ato visit link . kalo yang ketemu click here di klik trus tunggu ntar tulisan’a berubah jadi visit link, kalo uda visit link ntar langsung masuk link ,nah kalo ntar masih masuk pemendeknya alibaba :v klik arahkan

    4. Switcher says:

      SSnya :onegai :top

    5. imanuddin says:

      wow anime baru kesukaan ane nih :top :lol

    6. Reinatsu says:

      Ajip min…. sedot dah… :top

    7. yakushi0048 says:

      Setuju deh sama pendapan momod btw itu genrenya g di tambahin ecchi?

    8. dicky as says:

      hore dah keluar waktunya download

    9. Whi"witzz... says:

      downnx makin ceLem :lol

    10. Lolicon says:

      lu semua sklh dimana..cara download aja nggak bisa :kaget

    11. Kirara says:

      Ikut kuliah jurusan perdownload-an kalo masih ga bisa gan.. :lol

    12. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Rail Wars!’ Episode 5 ini bisa kalian download di Blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini.

      Sankyuu ~ :)

    13. mans says:

      downloadnya dibuat gt biar linknya ga cpet mati bos, yg ga bs downloadnya jgn teriak2 aj, cb usaha dikit gan

    14. ouma shu says:

      GIMANA NIH JEPANG UDAH MULAI PROTEKSI ANIME :nangis :aghh

    15. harrynto says:

      download gampang kayak gini, dimana susahnya?? aneh” aja yg komen

    16. Fezi says:

      adminnya juga makin lama makin :2thumbup

    17. Kloversky says:

      ini lah anime kebutuhan para lelaki :sayangku :sayangku :lalala :terharu
      thank’s min :top :top

    18. pii-san says:

      :kaget omaygot…
      SSnya mengila… :aghh

    19. Orichal says:

      SSnya menggoda bener min :lol

    20. Biox says:

      memang anime ini sangat menonjolkan “budaya” jepang XD

    21. Malin says:

      Studio Baru Jadi masih labil :3

    22. aku sih cuek says:
    23. Tanya Sama Nobita says:

      Ini ada Romance nya kagak????penasaran Gara SSnya agak :onegai

    24. vin says:

      sankyu min.. :top

    25. perri yassi sama says:

      mother of seragam….!! :kaget :kaget

    26. Xeno says:

      min tambahin genre ecchi :lalala

    27. Yahaa~ says:

      :kaget kok ss nya begitu ya :kaget
      :lalala srufut dulu deh min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS