Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rail Wars! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 16th, 2014, Anime Series Rail Wars!

Rail Wars! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Hayooo….:D

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Passione

Genres: Action, Ecchi

Rating : 7.13 ( http://myanimelist.net/anime/23309/Rail_Wars! )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Rail Wars! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 65671

    Info "Rail Wars!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Rail Wars! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zzzzzzz says:

      njirr :kaget :kaget :top

    2. Ryco D Luffy says:

      Seru nich…..
      Cinta segi lima….
      tapi saya pilih Sakurai dan Noa aja lah…..
      Takut ga habisss

      :lol :lol :lol :lol :lol

    3. Fe1st says:

      hasrat terpendam
      :terharu

    4. andika says:

      nih anime makin lama makin greget min wkwk :lol :lol :lol :lol

      sangkyu min :top :top :top

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    5. Kirito says:

      di MAL genrex udah dtmbhin jd action and ecchi tuh hha :top

    6. Roronoa says:

      Sepertinya ini anime sbenernya rate nya kecil.Tapi krna penggemar bnyk yg suka ecchi,di tambahkan ecchi,. .jadinya bnyk yg tertarik..padahal sebenarnya ngga…

    7. tsu says:

      udah waktunya ditambah genre ecchi min di beberapa web sama di myanimelist itu anime udah ditambah genre ecchinya :onegai

    8. galang says:

      :kaget :kaget :sayangku :sayangku

      Lucky Bastard :mewek :mewek :mewek

    9. Xeno says:

      Min Ksih Genre echii gih :terharu
      mkin greget aja ni anime :lalala

    10. Grizzly-sama says:

      sekarang udah jadi genre ecchi, tinggal nunggu waktu aja buat harem nya :onegai

    11. James says:

      Karakter perempuannya kawaii”
      Mantab !

    12. :kaget oppai oppai oppai oppai oppai oppai oppai oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiii :sayangku :aghh

    13. Virafe Marshal says:

      KWOAKWOAKWOA ADA ECCHI NYA TERNYATA HAHAHA

    14. Rozen says:

      Aoi mantab

    15. Ryan says:

      Aoi Sakurai.. Kenapa kamu cuman heroin anime sih coba aja ada aslinya

    16. Dedi S says:

      :ngakak Ditambahin ECCHI :ngakak :ngakak

    17. intelrp says:

      manteb bener :ngakak :top

    18. pranaputra says:

      njir nih anime echinya makin jos :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS