Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ReLIFE Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2016, Anime Series ReLIFE

ReLIFE Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Dua episode lagi…

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : TMS Entertainment

Genres: Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/30015/ReLIFE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Exasubs & OPLoverz

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download ReLIFE Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 58 responses to “ReLIFE Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ichijou says:

      Ntar malam tu… 2 Ronde lagi… hajarr. :lol :lol :lol :lol

      Oo ya min SNS nya min.. :onegai

    2. hasebe says:

      jadwal pre air macam apa ini :lol :lol :lol :lol

    3. Hachiman says:

      Seriusan nih langsung tamat :nangis :nangis

    4. Evada17 says:

      Dah gila nih anime… :lol :lol :lol
      Tpi salut juga sma kaizaki & hishiro :yahoo :top

    5. Lupain Aja says:

      Semangaaaaaaaatttt mimiiiinnn….!!!!!
      Aku di sini untukmuuuu…..!!!!

      Kya kya kyaa…!!! :v :v :v

    6. Shapael says:

      Smangat garapnya min… javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

    7. topi miring says:

      saatnya marathon.. siapin cemilan sama minuman ringan.. atur posisi bantal..

    8. dewa R says:

      Semangat min sampe tamat :D sedot sedot

    9. ratatatatatatata says:

      warbyazahhhhh

    10. Muhammad Angga Ardhi says:

      Ayo gan hajar ampe tamat…
      tak bantu klik iklannya . .. .

    11. nobody says:

      lanjut min

    12. yura says:

      Udah 11, serius langsung mau ditamatin nih :2thumbup :kaget :lol

    13. Update lagi min!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”!!!”””!!!”””!!!””””””””!

      : \
      :„
      :
      :
      :
      :
      :

    14. dakara says:

      Klo aja bisa anime yg gue suka ralesenya kayak gini makin sempurna aja hidup gue

    15. Valefor says:

      Nunggu batch nya aja lah gua nanggung download 1/1 :lalala

    16. Shinigami says:

      Semangat kakak… Kur :2thumbup ang dua lagi .

    17. Shinigami says:

      2 lagi min cemungut lah…..

    18. lucky says:

      mantap min lanjut …. jozzzzz…….

    19. Narukami says:

      Anime musim ini kok banyak banget yang pre-air… gua kaget pas re life ternyata 2 episode lagi disini…

      Salut buat anime musim ini… :2thumbup :top

    20. Svenz says:

      Episode 12 sama 13nya kemana min? besok baru di update? Sekalian aja min T_T

    21. EkoPutra7 says:

      ayo min tanggung 2 episode lagi biar mantav
      animekompi ma mantav ei

    22. Shirro says:

      Miminya maraton ngeupload, kitanya maraton nonton!! Nyahaha :lol :lol :lol

    23. MAMAK says:

      Entah kenapa kyk pernah liat MC kek Arata,Oga,Kariu,Hiroshi di anime apa yak, apa cuma prasaan gw :amazed:

    24. Popi Mitaya says:

      sujud syukur punya admin yang baik hati dan tidak sombong :’)

    25. arata says:

      Sikat gan ? gila gila gila……..
      Andai sword art online season 3 bisa kaya gini ?
      Hidup pasti terasa hampa 3 hari udah tamat -_-

    26. Joy says:

      sankyuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS