Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ReLIFE Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2016, Anime Series ReLIFE

ReLIFE Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Senyum yang membuat cerita…

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : TMS Entertainment

Genres: Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/30015/ReLIFE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Exasubs & OPLoverz

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download ReLIFE Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80389

    Info "ReLIFE"

    Status: Completed Type: TV Duration: 21 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    28 responses to “ReLIFE Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alung says:

      kok cepet banget ya nongolnya???

    2. Namikaze says:

      Jadwal kacau,, gak ada lagi rasa penasaran nunggu 1 minggu,, greget,, :lol

    3. alung says:

      owalah…..puja kulit kerang ajaib tak ada PHP 1 minggu …ulululululuulul

    4. Rizaha says:

      Eh buset dah ! :kaget baru nonton 2 eps, udah ada 2 episode lagi :aghh

    5. kuman says:

      ntap gan :top

    6. Ludox says:

      WTF…. Min ini knp Kok cepet banget, tapi gppdah Lebih bagus begini, wkowkowwkowko sankyu min

    7. IpunkNao says:

      Update terus min,ane dah sampe 5 episode yg sub indo :ngakak:

    8. Reiken says:

      hahahaha..gila bener…dalam sejarah menonton anime..baru kali nonton episode 1-4 ampe 3 kali dalam seminggu… :lol :lol :lol sepertinya oploverz lg upload aja nih :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala

    9. char siu says:

      lanjutkan min :lalala

    10. Mitaka Azusa says:

      min, kok gk ada yang 1080p ?

    11. Ichijou says:

      Anjay Udah 3 dan 4….

      Jadwalnya kacau coeg
      :terharu :terharu :terharu tapi Sisi baiknya ngak nunggu seminggu sekali… :yahoo GREGET

    12. sevensins says:

      terlalu cepat updatenyaa :kaget :kaget :kaget :lalala :aghh

    13. Reiken says:

      THR paling greget ramdhan ini… :2thumbup :2thumbup

    14. Joy says:

      Sip sankyuu min, anime greget dgn jam tayang yg greget

    15. Azhar Fathansyah says:

      min lanjutin sampe 13 min :v

    16. Blood C Staz says:

      asli, ngakak liat di daftar List Airing anime, Baru ditayangin Hari ini statusnye langsung Finish Airing….

      wkwkwkwwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…….

      tinggal acungin jempol dan ucapan trimakasih aja sama para Translator dan mimin” yang baik hati mau bagiin ni Anime langsung……

      haahaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………….

    17. Afiffeisal says:

      Versi pre air bukan ini, min kalo ada versi hd sm pre air ksh keterangan yak hho

    18. Aozora says:

      Hahaha luar biasa bgtt nih..ckckck gilllaaaaa ssuuggee deehh minnn..hahaha lacau nih tayangn lirisnya tp tak apalah hehe wwoowwww semangatku membara :yahoo :terharu :lalala :aghh :top :lol :selamat :lol :yahoo :sayangku :top :top

    19. Loliconojisan says:

      Kacau nih anime -__- jadwalnya berantakan -__- jadi bingung wkowkow -_-

    20. Ardtria says:

      sensou hajimaru!!!!!!!!!!!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS