Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ReLIFE Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2016, Anime Series ReLIFE

ReLIFE Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Gile, makin demen aja sama nih anime

Banyak kata-kata bagus di episode 5

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : TMS Entertainment

Genres: Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/30015/ReLIFE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Exasubs & OPLoverz

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download ReLIFE Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80389

    Info "ReLIFE"

    Status: Completed Type: TV Duration: 21 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    28 responses to “ReLIFE Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mememee says:

      pertamax?

    2. Ichijou says:

      kok cepet banget ya rilisnya kok cepet banget ya rilisnya :kaget

      ada yang bisa beri penerangan ?

    3. nachos says:

      ampe tamat aja bero sekalian, hha mantep drtadi nambah mulu tiap jam

    4. Joker says:

      Gile cepet banget, ntar malah udah 13 ni :lol :lol

    5. MAMAK says:

      haha mantap min, sasuga Animekompi :2thumbup

    6. Steve says:

      emang udah Finishing kan ? :matabelo: Btw Anime Kompi Tetep Semangat :top :top

    7. Vakkun says:

      Ntar pas buka udah tamat :lol :lol

    8. lordy says:

      aje gile udah episode 6 aje pdahal baru maren ane nnton ep 1

    9. Dandy says:

      gile , cepet amat nih anime :kaget :terharu

    10. Igneil says:

      Udh tamat kok anime by, Di website lain udh sampe EPS 13 Malah wkwk

    11. Frostee says:

      coba re zero kyak gini :nangis

    12. zaki says:

      Edisi Lebaran mungkin.. btw.. pas buat oleh2 mudik ke kampung.. wkwkwkwwkk.. :lalala :lalala :top
      Sukses terus Animekompi.. :yahoo :yahoo :yahoo

    13. Greom says:

      ya cepet banget rilis nya 5 menit lagi rilis episod 7 dapat piring cantik OM :lol :lol

    14. Kururu says:

      Whattt

    15. KAZU says:

      njirr udah keluar aja episode 6 perasaan baru minggu pertama summer

    16. Zzzzz says:

      Makin cepet. Makin baik

    17. OniChiCHi Reborn! says:

      dulu manganya juga gini awal awal update ngebut bingit

    18. Joy says:

      padahal rilisnya cepat tapi gak bisa mulu dapat pertamax, chikusooooo :aghh

      sedot min sankyu na :2thumbup

    19. Tidak ada says:

      Ada apa nih min?
      Pengen cepet pulkam kah?

    20. Sukepet says:

      gileee..cepet keluarny….. :top

    21. AkhirioDaisuke says:

      Min mau tanya? Kenapa nih anime di rilisnya di percepat?

    22. Galih says:

      nih anime gila bner, pagi dapet 3 eps baru mlam dah tamat .. mantaaap wkwk

    23. Sora says:

      biasain pada baca komen kek, komen tapi pertanyaannya sama semua :capedes

    24. ArisaIrie says:

      kan ungkapan hati masing2 gan….masa harus beda2,masa harus dipaksain beda,untung masih banyak yang komen. yang penting kan “happy”

    25. adiguna says:

      min kok ep 6 hilang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS