Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Haaiiiisss, sakit ey episode ini

Sudah dimulai aja pedihnya, Subaru oh subaru, omae…

:berdukas

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    135 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. modol says:

      mending nonton boku no hero dah klo mc ny kaya gini

    2. Rakun says:

      nyesek bro nyesek :aghh

    3. Ryougi Shiki says:

      sades :aghh

    4. Kuro says:

      Download dulu, nontonnya kalau udah selesai arc ini (udah ganti titik respawn). :lalala
      Disini Subaru keliatan banget obsesinya terhadap emilia, padahal tinggal kawin lari aja sama Rem, dah hidup bahagia tuh… :lol
      kalau arc ini udah ending, semoga aja banyak yang sepemikiran sama ane. :beer:

    5. Pantek lah gadang says:

      memang ending ceritanya dia lari dari kesadisan,lari dgn rem ke suatu pedesaan punya anak 2 hidup bahagia (SPOILER ALERT) :cool

    6. kuplakjr says:

      Ada yg tau tempat download lagu ending yg ini…..

    7. Atrito says:

      timbun aja nonton kaya gini, biar kaga baper :2thumbup :2thumbup

    8. kudo says:

      Dl dulu nonton habis dl :v :lol

    9. Meh says:

      itu reinhart sama felt??
      nooo, babang rein :nangis

    10. yareyare says:

      menurut gw kelebihannya ni anime di chara ceweknya yg imut sama didrama pinter maenin emosi para penonton tp kurang bumbu ky romance/comedy gt.sdangkan mc cowoknya udah muka ngeselin,gaya ga jelas sok cihuy bgt dah dah ky org kuat,pinter,ganteng,keren pdahal mah sbaliknya.aplg sikapnya yg berasa pantes bgt jd pasangan emilia ngeliat sikap posesif n kelakuannya bikin jijik.cuma anehnya org aneh,ngeselin n goblok gitu kok bisa jd heroinenya punya skill abadi lg ntah apa emang penonton sengaja dibuat gt tp mood gw rusak klo liat kelakuan subaru.best ending buat gw mending si subaru ga abadi lg trus dipulangin aja kedunia asal soalnya mubazir klo sama chara cwenya yg imut-imut gt

      • domev3r says:

        wokowkowowkwokw gua juga ngerasa sama, ini mcnya mirip mc dr guilty crown ditambah story line dr guilty crown acak kadul padahal first impressionya dan ekspektasi udah bagus terpaksa dah ane drop rate 5. masih menunggu ending dan story ini anime mau di bawa kemana kalo mengecewakan gak sungkan2 gua drop ni anime.

    11. Farras Rafi says:

      aww nyesek banget :aghh :aghh
      bikin nangis aja :nangis :nangis

      BTW kapan season 2 nya min ?
      :mewek :mewek

    12. NoSempak says:

      Patut dapat penghargaan anime yang bisa bikin penontonnya emosi. :lol
      Para pendonlot diam2 pada keluar komennya. :top

    13. hahahay says:

      berkat subaru di episode ini (imo) ratingnya jadi turun dari 8.70 jadi 6.68. Good Job Subadrun

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS