Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Makin kesini, tak ada episode tanpa subaru mindbreak…

Karakternya makin dibuat rendah, nice  :shakehand

Jangan setengah-setengah, buatlah tragis setragis-tragisnya,

Rendah, serendah-rendahnya…

——————-

Emiliaaa….

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    78 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wkwkwk says:

      The legend of subaru..

    2. kudo says:

      mantap dah ni anime lanjut terus min moga lama nih endnya :v :cool

    3. hamerunosaki says:

      Stay Alive” by Emilia (Rie Takahashi)
      https://www.youtube.com/watch?v=7syq0DGeSPw

    4. Najmi says:

      jadi jones gak seberapa dibanding subaru… please deh

    5. Easter Hildegard says:

      Sifatnya subaru bikin kesel, bikin lebih sadis lagi penderitaannya :aghh

    6. Aaaaaaaawww says:

      Episode besok bisa jadi ane gk bakal tonton. Gk tega liat mayat emilia di cerai berai betelgeuse. Klo misal di tanyangkan…

    7. Betelgeuse Romanee-Conti says:

      Kalian .. malas ya :cool

    8. kudaku says:

      Seharusnya darkness join di anime ini :D

    9. Yoshi says:

      ini jadi unlimited mindbreak dah

    10. wewweeweew says:

      Punya siapa ini ??

    11. Zen says:

      Soma dan Sorey anime apaan tuh?

    12. Lisuno says:

      yey minggu dpn ep 18 dpt 45 menit..XD
      pnderitaan subaru finally dipercepat..

    13. dfggdawwfgh says:

      tesss

    14. uttaran no nichijou says:

      yg moesub kagak ada yg 720 min.? :amazed: :amazed: :nohope:

    15. ramazr says:

      ni bukan alurnya yg jelek cm karakter jagoannya yg lemah………..ahh…..

    16. Sera says:

      Subaru Kesian dah Bad Luck Subaru :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS