Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Episode ini penuh action, Thearesia van Astrea  :matabelo:

Kasian juga di banggang Paus Putih

———————-

Dengar-dengar, ada spin-off novel dimana subaru nerima lamaran Rem

Mereka kabur, nikah, punya dua anak, hidup bahagia sampai tua

Tapi pas mati, subaru dibuat balik ke save point episode 18 (pas dilamar)

Dibuat ngulang lagi, looping forever :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.77 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    66 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gutts says:

      Bukan spin off novel min, ark khusus, “natsuki rem” / “oni happines”. Semacam alternate ending… Setahu gua sih, gak bakal everlasting loop… Soalnya udah baca… :lalala

      Congrats REM, you are the true winner! :terharu :nangis

    2. ozikoto says:

      jadi endingnya subaru sama rem ya gan?? :yahoo :sayangku :top

    3. Gutts says:

      nope, itu cuma alternate ending… tetap sama Emilia dia… :aghh

    4. Lul says:

      Trauma ngikut tim2an, takut kalah lagi wk

    5. Nico says:

      Udah episode 20 aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS