Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Sudah masuk arc baru, dan savepoint baru, kasian usaha 5 hari

Dibuat ngulang lagi… :D

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    60 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sesuatu says:

      wah Subaru hamil

    2. Joy says:

      Mc nya gitu2 aja :aghh

    3. Noe says:

      Pedih. . 2x jadwal kencan gagal mulu :nangis :aghh

    4. kudo says:

      ea udah ada savepointnya kalau mati ya disitu aja jangan ngulang lagi 5 hari :v :lol

    5. Kyd says:

      Mulai dari 0 lagi ya subaru *suaramistis* :lol

    6. HyoukaLee says:

      https://hyoukalee.blogspot.com/ update anime terbaru silahkan dilihat

    7. cyka blyat says:

      tanpa spoiler dari manga hidupku terbebas dari belenggu pak bambang :terharu

    8. kuplakjr46 says:

      Tanpa spoiler itu jozzz

    9. River says:

      kasian subarunya:” wkwkwk…. repeat, repeat, repeat… jangan2 subaru pake beta line buat ngulang tapi dia engga sadar:” wkwkwkkw

    10. Styx says:

      Walau cuma nonton, tapi pas adegan “itu” dibuat kaya bener2 ngerasain. Ekspresi sama musiknya :top

    11. Naruto Sudah Gakh Laris says:

      yosh salah satu dari tiga anime terbaik musim ini keluar juga episode 5nya… :lol :lol :yahoo :yahoo

    12. udang says:

      ANJiRRR :aghh :aghh :aghh

    13. Douma_En says:

      kyaa… akhirnya keluar juga :nangis sankyu min :top

    14. malik says:

      min minta sub yg 480p dari zippyshare donk
      masa ga ada sub nya sih

    15. Rafi says:

      Kok bisa tau kalau ini memasuki ARC baru ????

    16. Hahahay says:

      Salah satu hal yg mengganjal di ep ini. Saat rem sama subaru bahas tentang oni atau iblis. Bila yang mudeng pasti ngerti jangan2 dua loli maid itu ternyata….

      Best heroine musim ini (imo) emilia. Calon waifu udah cantik, baik hati, pengertian, agak tsundere mantap bener

    17. Rakun says:

      omaygat :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget

    18. decis says:

      voice aktornya emilia mirip sama megumin konosuba apa emang beneran atau perasaan gua doang ya ?!

    19. shirohigearmy says:

      udh episode 5 tapi gw belum dapet feel nya dari anime ini :kaget

    20. kodok zuma says:

      gw suka di menit menit akhir :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS