Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Episode kemarin…

Pinter, awal-lagu ED bak anime SOL, dan setelah credit…

Jeng-jeng-jeng, muntah, tangan putus, sakaratul dan buyar :D

Sepertinya arc ini akan lebih dari 3 episode

————————

Omong-omong, clip lagu ending-nya cakep bner :matabelo

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : White Fox

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Moesubs

Tiba-tiba, murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain sepulang dari toko swalayan. Dengan krisis terbesar yang dihadapi karena dipanggil ke dunia lain, dan tak ada petunjuk siapa yang memanggilnya, bahkan keadaan bertambah buruk ketika dia diserang. Namun saat dia diselamatkan oleh gadis berambut perak dan kucing peri yang misterius, Subaru bekerja sama dengannya untuk membalas budi. Saat akhirnya berhasil mendapat petunjuk, Subaru dan gadis tersebut diserang lalu terbunuh oleh seseorang. Subaru kemudian terbangun di tempat dia dipanggil dan diberitahu bahwa dia mendapat kemampuan “Kembali karena Kematian” dan dia pun menjadi anak tak berdaya karena hanya bisa memundurkan waktu dengan cara kematian. Melampaui keputusasaan, bisakah dia menyelamatkan gadis yang ditakdirkan untuk mati?

Link Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79410 (1)

    Info "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    79 responses to “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rakun says:

      omaygat :kaget :kaget

    2. Zenodrome says:

      Hidup lagi,mati lagi,hidup…mati lagi. Inilah kisah si Subadrun :lol :lol

    3. Sigit says:

      Keren yang ditunggu2 ini. :2thumbup

    4. lastt says:

      lastt emilia udah difollow 30000 org nice

    5. anonimous says:

      wkwk tebakan bener ternyata salah satu maid

    6. robby says:

      ^ tebakannya salah penyebab matinya bukan si maid itu tapi ada sesuatu di village

    7. Joker says:

      Akhirnya gak mati ni episode, meski hbs ini mati :nangis :nangis

    8. charlesmousy says:

      Bagus sih, tp syang, yg dimunculin cuma kisah mati hidup mati hidup, jd kurng greged,
      Jd kasihan sama emilia tan yg cantiknya gak ketulungan,
      Ohhh emilia tan, come here :onegai :onegai :onegai :sayangku :onegai

    9. chrissy says:

      ni anime kaya film edge of tomorrow

    10. meganeko says:

      Sugoi ini anime. . . . . Dibuat speechless ane nonton yg episode kemarin. . . . . . . :terharu :nangis :aghh
      Penasaran berapa jatah episode gan

    11. me:) says:

      Setuju ama mimin! Clip ed episode kemarin bnr2 cakep :terharu :lalala :lalala

    12. kampretos says:

      gue yakin nih di episode 5 yang ngebunuh sang kakak, di episode sekarang (ep 6) sang adik.

    13. harkwan says:

      Rame amat yg komen :kaget

    14. Mr. X says:

      Baru musim ini di animekompi yang komen anime lebih dari 60..
      Anime yang membawa aura kuat bagi apra otaku..

      Biasanya anime bagus musim sebelumnya seperti oregairu kemudian ada boku dake dan lain – lain yang komen cuma 20-30 orang..

      Masterpiece dah anime ini..
      :top :onegai :onegai :onegai :top

      • Budi says:

        Iya gan, Banjir Komen di RE ZERO & KNK :top
        dan posisi #4 & KNK #3 kategori “Top Airing Anime” via situs MAL,
        juga #3 dan KNK #4 dalam “Anime Musim Semi Paling Menarik Menurut Otaku Jepang” via situs Anime!Anime!,
        terakhir #3 dan KNK #1 di “20 Anime Musim Semi Yang Paling Dinanti Otaku Jepang Setiap Minggu” via situs Charapedia

        Tidak heran lagi bakal bertabur komentar-komentar di episode mendatang :lol
        :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      • NoSempak says:

        Tampilannya cakep, temanya merakyat, ceritanya bikin gregetan kayak mau kentut tapi gak keluar2.

    15. Rizle says:

      anime terbaik favorit ketiga sepanjang masa saya setelah oregairu dan fairy tail..

    16. kirin says:

      Min ini jangan ngspo

    17. maxdoor says:

      omg ga di sangka………. :kaget :aghh :terharu

    18. kodok zuma says:

      endingnya ngeri ngeri sedap :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS