Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rokka no Yuusha Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 2nd, 2015, Anime Series Rokka no Yuusha

Rokka no Yuusha Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Passione, Ponycan USAL

Genres: Action, Adventure, Mystery,Fantasy, Magic

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/28497/Rokka_no_Yuusha )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsAnifansia

Ketika Majin bangun dari kegelapan, dewa nasib memilih enam pahlawan dan mewariskan mereka dengan kekuatan untuk menyelamatkan dunia. Adlet, seorang anak yang menyatakan dirinya sebagai yang terkuat di bumi, telah dipilih antara Rokka Star (pahlawan bunga enam), dan dia pergi ke titik pertemuan — tapi tujuh orang lainnya telah berkumpul di sana. Pahlawan menduga bahwa seseorang di antara tujuh adalah musuh, dan kecurigaan awal jatuh pada Adlet.

Link Download Episode Rokka no Yuusha Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74374

    Info "Rokka no Yuusha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    15 responses to “Rokka no Yuusha Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nest says:

      Keduax saya amankan :nangis :nangis

    2. Adiputrariyan says:

      akhirnya keluar anime ini :terharu anime favorit ke tiga musim ini setelah charlotte dan GATE :sayangku :sayangku

    3. All hail britannia says:

      :lalala :ngacir2

    4. Yaoi-kun says:

      ternyata dugaan gw bener, rating nya turun di anime list. yang tertulis disini 7,85 yang di anime list 7,67
      ane tau kenapa turun, hanya sepenglihatan ane:
      1. ini cerita tentang pahlawan, tp ada beberapa ga seperti kelihatannya
      2. teka teki yang gak masuk akal, cerita pahlawan kok jadi maen detektif
      3. strategi yang dilakukan bukan untuk menghancurkan musuh, tp malah untuk membunuh sesama pahlawan.

      yah itu sih opini ane aja sih, mangkanya rating jadi turun tuh. sisanya hanya kalian yang bisa menilai.

    5. jack says:

      min joukamachi no dandelion sama bikini warriors kok gak ditampilin disinipadahal lumayan bagus tuh animenya

    6. don says:

      senakin lama semakin menurun menurut ane, kalo Gate jitai semakin lama semakin menarik..
      ane amankan aje dulu lah :top

    7. Kapersky says:

      Sangkyu min! :lalala Mungkin rating turun karena banyakan yang ngarep cerita yushaa mainstream, padahal dari sinopsis juga udah keliatan ne bakal jadi cerita misteri dengan background yuusha. So far menurut ane ceritanya bagus dan lumayan fresh n ane juga demen ma artnya :sayangku .Entah kenapa anime yang memberi angin segar banyakan dari anime yang underrated.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS