Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • RS Keikaku: Rebirth Storage [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 16th, 2016, Anime Series RS Keikaku: Rebirth Storage

RS Keikaku: Rebirth Storage [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 1 Episode

Studio: Original

Genres: Adventure, Sci-Fi

Rating : ( http://myanimelist.net/anime/32950/RS_Keikaku__Rebirth_Storage )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Di tahun 2025, sebuah makhluk yang dikenal dengan sebutan Kikou tiba-tiba muncul dan menyerang umat manusia, menyebabkan porak poranda peradaban umat manusia. Kemudian ditemukan potongan Kikou di Jepang, dan mulai saat itu dibentuklah sebuah lembaga penelitian yang mempelajari persenjataan Kikou yang disebutTokyo Kikou Institute (Toukigen). Dengan sebuah ungkapan “gunakan racun untuk mengalahkan racun” (gunakan Kikou untuk melawan Kikou), perlawanan terhadap Kikou pun dimulai. Dan dari sinilah harapan terakhir umat manusia digantungkan. Sembilan tahun kemudian, sebuah senjata baru yang dinamakan Muttsu ditemukan juga dari satu lembaga penelitian yang sama. Dan senjata baru tersebut hampir sepenuhnya siap digunakan dalam pertempuran. Seorang anak laki-laki bernama Rin Sagami, dan seorang gadis perempuan bernama Yuzuru Midou dipilih untuk menjadi pilot Muttsu. Dengan keberanian dan harapan besar mereka pun terjun ke dalam misi pertempuran melawan Kikou. Tapi Di depan sana sebuah bahaya besar yang tak bisa dibayangkan sedang menunggu mereka berdua.

Link Download RS Keikaku: Rebirth Storage [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80584

    Info "RS Keikaku: Rebirth Storage"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    26 responses to “RS Keikaku: Rebirth Storage [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Douma_En says:

      pertamax

    2. Douma_En says:

      pertamax kah? :yahoo

    3. Aozora says:

      coba dulu

    4. Douma_En says:

      krik krik :(

    5. Zerone1 says:

      Tes

    6. cukimai says:

      movie ya?

    7. Syuya says:

      Coba dulu :D

    8. rave182 says:

      baca sinopsis sama liat artnya kok serasa mirip God Eater yaa :cool
      nevermind kayanya seru. ijin donlot min :2thumbup

    9. Dewa Asap says:

      Kalo dati sipnosisnya sih keren.coba dulu aj deh

    10. NovanRizkiya says:

      ternyata Movie dan genrenya Sci-Fi siap siap :top :top :cool :cool :tkp :ngacir2 :2thumbup

    11. Sinizle says:

      Ini cuma 1 eps doang.? Durasi cuma 23 mnit lagi

    12. yosachand says:

      yg bener yang mana ini :o movie ato series ? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Stark says:

      Prinsipnya kayak film pacific rim, “to fight monsters we creat monsters” .. Atau kayak evangelion?

    14. Sukepet says:

      ngarep klo nie series…… :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    15. kasir.win says:

      movie kok kecil ukurannya ?

    16. Al-kun says:

      Kw pacific rim

    17. zimbabwe says:

      “Type: TV Series”
      tapi
      –> “Total Episode : 1 Episode” :kaget

    18. s says:

      coba.
      Matur suwun :2thumbup

    19. Tufi says:

      Anime Musim ini aneh aneh wkwkwk
      Ada yg sekalian muncul selesai
      Ini cuma 1 durasi pendek wkwkwk

    20. Erito says:

      anime musim ini emg aneh2 ..
      ada juga anime season ini yg tiap hari rilis .. sayang keknya gak ada fansub indo yg ngikutin
      emg sih itu tergolong anime pendek

    21. evnl says:

      ratingnya 5,7

    22. hiroyuki reika says:

      Ini bukannya anime spring kemarin kan?

    23. NaNa says:

      Klo baca di wiki ini anime katanya ide dari pemenang kontes mecha anime (lupa namanya), trus dijadiin anime “spesial” yang khusus (kayaknya) dirilis di tv jepang sana. Singkatnya, wajar aja sih jatah cuman 1 eps tp durasinya cuman 23 menit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS