Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rurouni Kenshin Live Action 2 : Kyoto Inferno [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 14th, 2014, Anime Series Series Not Found

Rurouni Kenshin Live Action 2 : Kyoto Inferno [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi Live Action terbaik yang pernah saya tonton

Wajar rating-nya 8.1 di imdb  :thumbup:

Type: Live Action

Durasi : 2 hr . 18 min

Genre : Action

Rating : 8.1 ( http://www.imdb.com/title/tt3029558/ )

Subtitle : Indonesia

Credits : Anifansia

Menyusul peristiwa dari film pertama dan juga manga & anime-nya, negara Jepang sendiri meminta bantuan dari sang pengembara (rurouni) berambut merah. Kenshin, sekarang menjadi penghuni tetap dojo Kamiya. Dia didekati oleh pemerintah untuk menghentikan kelompok pemberontak yang ingin merebut kendali negara. Sebuah kelompok yang dipimpin oleh salah satu rekan sang pembantai (hitokiri) Kenshin yang bernama Shishio Makoto. Seorang pria yang menaruh dendam terhadap pemerintah Meiji. Kenshin didesak untuk melakukan perjalanan ke Kyoto, yang merupakan inti dari era Bakumatsu berdarah untuk menghentikan Shishio Makoto dan para pengikutnya. 

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=y9cVXthw0x0′]

Link Download Rurouni Kenshin Live Action 2 : Kyoto Inferno [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • MV5BMTkzMzM2NTg1M15BMl5BanBnXkFtZTgwMzczNDgzMjE@._V1_SY317_CR5,0,214,317_AL_

    Info "Rurouni Kenshin Live Action 2 : Kyoto Inferno [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    32 responses to “Rurouni Kenshin Live Action 2 : Kyoto Inferno [ Subtitle Indonesia ]”

    1. chaoser says:

      owowow :terharu :terharu keluar juga akhirnya
      pertamax
      makasih mimin :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    2. L Lawliet says:

      arigatou :top

    3. Tomose Shunshaku says:

      Yippie….. :yahoo Thanks Min :terharu

    4. rizkur says:

      Ini movie masih ada lanjutannya ngak ya :aghh :aghh :aghh

    5. TerpilihGanteng says:

      aduh aseeemm g sampe pertarungan terakir ternyata,
      apa mungkin ada lanjutannya ya?!?

    6. rivan says:

      ahirx yg gw tuggu muncul jaga makasi min.. :terharu :terharu

      makasi min :top :top :top

    7. Kaitou says:

      Kualitasnya apa nih min?
      menanti blueray~ :lalala

    8. mantafff min… akhirnya yang ditunggu keluar … :terharu :nangis

    9. Yenny says:

      Akhirnyaaa,, Sankyuuu ^^

    10. Azula says:

      mantap mimin………. :terharu :terharu :terharu

    11. sirigomez says:

      mantap akhir nya keluar juga…. :yahoo :top

      makasih min :TKP

    12. Yoshaa says:

      beda Dvd rip dengan BD apa y?
      seandai ny kualitas gambar yg ini lbh bagus dr dvd rip..
      mau download yg ini aja..
      soal ny kmrin dah terlanjur download yg dvd rip..

    13. skipper says:

      akhirny :terharu :terharu :sayangku :yahoo thanks min :2thumbup

    14. Genichi says:

      widiiih mantabs om mimiiin THANKS banget

    15. DarkSideOtaku says:

      itu yg 480p kok cm 350mb ya pdhal 2jam .. pecah ga ya

    16. Fadhli Azim says:

      Lanjutannya itu ke Rurouni Kenshin : Densetsu no Saigo-hen (The Legend Ends).
      Yang “katanya” itu akhir dari sang legenda samurai ini. Entahlah~ Ini sih prequel.
      Dan di Prequel ini, banyak yang bilang ga terlalu mirip sama manga / anime. karena ada yang aneh pas duel antara Kenshin dan Shishio, tiba tiba aoshi dateng gitu aja :v entah darimana padahal pas di kyoto si Aoshi ini udah luka parah.
      Dan para Juuban Katana cuma numpang lewat ibarat cosplay ._.
      Ane dapet dari beberapa situs juga~

    17. Himura-sensei says:

      buset keluar lanjutannya 13 oktober 2015?
      ane baru beres nonton, emang beda sama animenya, tapi tetep bagus kok :2thumbup

    18. unna says:

      thank u gan!! ijin sedot nih..

    19. Mavis says:

      Mantap gan bookmarked :D

    20. Rein says:

      sankyuu
      keren :2thumbup :2thumbup

    21. dyzee says:

      saya habis baca di wikipedia katanya sih release lagi DVD release is set for January 21, 2015. [8]
      semoga aja beneran
      gak sabar nonton lagi

    22. yosachand says:

      minn mana yang the legend ends ?? saran nih min :D

    23. Michan says:

      link aisfilenya mati miiin reupload please ~~

    24. ojan says:

      minn link nya pada mati,…..

      re upload please…

      thks..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS