Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rurouni Kenshin Live Action 3 : The Legend Ends [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 12th, 2015, Anime Series Series Not Found

Rurouni Kenshin Live Action 3 : The Legend Ends [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 2 hr . 14 min

Genre : Action, Adventure, Drama

Rating : 8.0 ( http://www.imdb.com/title/tt3029556/ )

Subtitle : Indonesia

Credits : Cinema2satu & Ganool

Shishio telah berlayar dengan kapal perang dan pasukannya, bersiap untuk menurunkan pemerintahan Meiji dan membuat Jepang dalam kekacauan, yang sekaligus membawa Kaoru di dalamnya. Untuk menghentikannya, Kenshin melatih dengan master tua untuk mempelajari teknik terakhirnya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=MJ0IF2POrrc’]

Link Download Rurouni Kenshin Live Action 3 : The Legend Ends [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BDRip

Masukan file video dan softsub di folder yang sama, dan rename kedua file tsb dengan nama yang sama.


Report broken episode




  • MOV2172

    Info "Rurouni Kenshin Live Action 3 : The Legend Ends [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    45 responses to “Rurouni Kenshin Live Action 3 : The Legend Ends [ Subtitle Indonesia ]”

    1. andi says:

      gan mau tanya ini yang terakhir ya film nya?

    2. adistupid says:

      wew udah keluar nih the legend end :kaget :kaget :aghh :aghh

      top deh animekompi :terharu

    3. riqi TN says:

      nungguin versi blueray 720p ah gan,,,,,, bakal kluar gk tuh yg blueraynya?

    4. febro anugrah putra says:

      tadi waktu mau download mendadak invalid… knp ya?

    5. ward-chan says:

      nungguin bluray aja dah.. :aghh :listen

    6. Eka Haryanto S says:

      Min/gan..
      Ini kualitas brp min?
      720p?

    7. kagami says:

      ga bisa donlot eee… T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS