Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • RWBY: Hyousetsu Teikoku Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 22nd, 2022, Anime Series RWBY: Hyousetsu Teikoku

RWBY: Hyousetsu Teikoku Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Shaft

Genres: Action

Rating : 7.40 ( https://myanimelist.net/anime/51381/RWBY__Hyousetsu_Teikoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Ini adalah dunia tempat ilmu sains dan sihir hidup berdampingan. Mereka yang menghuninya yaitu manusia, hewan, manusia-bintang dan monster yang disebut Grimm. Manusia terancam oleh keberadaan Grimm. Namun, berkat peran para Hunter, kedamaian dunia tetap terjaga. Ruby membentuk “Tim RWBY” bersama Weiss, Blake, dan saudara perempuannya, Yang, yang bertemu di sekolah pelatihan hunter, Akademi Beacon. Ancaman baru yang belum pernah dihadapi menghampiri para hunter baru yang sedang menimba ilmu.

Link Download Episode RWBY: Hyousetsu Teikoku Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "RWBY: Hyousetsu Teikoku"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    5 responses to “RWBY: Hyousetsu Teikoku Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. du says:

      ber episode2 stuck di mimpi weiss

    2. Lelah says:

      Kirain cuma 2 episode di mimpinya… Eh… Malah lanjut sampe part 8

    3. Sleep says:

      1 Season gini doang alurnya :lol

    4. arc yang itu itu aja says:

      ini kalo 1 season cuman sampe 12 episode keterlaluan sih crtanya cuman tentang ini doang.

    5. M1903 istri gw says:

      Ga kebayang butuh brp episode sampe arc istrinya Ozpin XD

    Leave a Reply to M1903 istri gw Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS