Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saenai Heroine no Sodatekata Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 20th, 2015, Anime Series Saenai Heroine no Sodatekata

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio :  AniplexA-1 PicturesFuji TV

Genres: ComedyDramaRomance,School

Rating : 7.63 ( http://myanimelist.net/anime/23277/Saenai_Heroine_no_Sodatekata )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Tonansubs

Kehidupan Tomoya Aki, seorang murid SMA dan juga otaku yang bekerja paruh waktu untuk, melengkapi koleksi BD miliknya. Dengan keberuntungan yang luar biasa, dia bertemu dengan, Megumi Kato, gadis tercantik yang pernah dia lihat. Tentu saja, pertemuan dengannya menimbulkan hubungan yang rumit.Eriri Spencer Sawamura, teman masa kecilnya, blasteran inggris selalu menghargai hubungannya dengan MC. Utaha Kasumigaoka, gadis dingin, jenius dalam sastra, dan yang paling terkenal dari protagonis kami. Apa ini? Prolog Eroge? Kisah kecil dari kelompok pecinta doujin.

Link Download Saenai Heroine no Sodatekata Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68783

    Info "Saenai Heroine no Sodatekata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    39 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hikku says:

      pertamax gan……………….

    2. N3 says:

      Mau Premium apa Pertamax yak??? Thanks anikomp… sruput dlu :lalala :lalala

    3. Bry says:

      langsung sruput gan :lalala :lalala :lalala

    4. hurizz says:

      Episode kali ini bikin kaget bener ada penampakan dadakan :D
      tapi gimanapun juga tetep Kato dihati :*

    5. ward-chan says:

      apa cman pnya ane dsini, klo dari sipkur koq link nya kagaq bisa di klik ada yg senasib , butuh pencerahan gan..

    6. Musta'in says:

      kalo yg d atas kliknya agak kebawah dikit
      kalo yg d sebelah kiri aman” aja gan (d laptop ane)

    7. Yanpa says:

      Sial SSnya bantal masa depan :aghh :aghh

    8. AnimeHaters says:

      Menuju link nya kurang keliatan min

    9. jj says:

      gimna cara downloadnya? menuju linknya ga bisa di klik

      • HatakeZiaia says:

        Pastikan selalu matikan adblock, cari tulisan “menuju link” di kiri bagian bawah iklan dan klik

        Disini bisa kok di klik…

    10. MrTapoz says:

      akhirnya keluar juga tuh cewek.. gw kira keluarnya pas S2 :v

    11. L Lawliet says:

      new heroine, tp tetep katou di hati :sayangku :sayangku

    12. Abenk says:

      Sama gan di saya juga ga bisa . padahal pernah pakai adblock .

    13. benzjovi says:

      please fix link min, udah ane klik berkali-kali tulisan “menuju link” nggak pengaruh, udah pause adblock juga. :aghh :aghh :aghh

    14. t4k0y4k1 says:

      SS-nya mantap :onegai :onegai

    15. Mr.Lewd says:

      klik bagian bawah Tulisan Menuju Ke LINK

    16. san says:

      :kaget sedot gan

    17. irfan says:

      WOOOOH :D
      MANG DADA BESAR LEBIH MANTAP :D :terharu
      MAKASIH KA :2thumbup

    18. Zhain says:

      Mantap gan :2thumbup sedot dulu

    19. Sam wiki wiki says:

      Buat yang pake Google Chrome , mending buka internet explorer nya . ato pake mozilla .
      ane coba pake Internet Explorer langsung work gan . (hanya sekedar membantu trims)

    20. Ryou'S says:

      Heroin ane muncul juga :terharu :terharu :sayangku

      makasih min, sruput dulu :lalala

    21. Ryco D Luffy says:

      BUSYETTTTT
      end nya di waktu yg bikin gw penasara
      siallllll
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    22. A.S says:

      thnx minn..

    23. Ge says:

      fail link min coeg….

    24. zefri says:

      Akhirnya yang ditunggu – tunggu sry telat gara gara kehabisan kuota 2 hari :top

    25. rgp 26 says:

      penasaran end’nya sampai arc mana…. :aghh

      kalau bakal ada season 2nya, season 2nya bakal dipenuhi drama kaya di LNnya :nangis

    26. Dicky says:

      Akhirnya saudaranya si Tomoya dah out :sayangku
      Sruput dulu min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS