Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 5th, 2016, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)

Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, School, Shounen,Supernatural

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/33255/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodysubsLokasubs

Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80167

    Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    13 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EkoPutra7 says:

      WIHI :lalala

    2. Kyosuke says:

      Yay???

    3. Budi_Ancur_Pake_BingitZ says:

      Sedotttt :lalala

    4. INZAPH says:

      Saikikun… ?

    5. owl says:

      OOHHFFF…!!

    6. DeadRa says:

      Kok kayaknya telat 1 minggu ya? Yg sub englishnya udah ep 21 sekarang

    7. Damha says:

      Telat soalnya bahannya sendiri telat

    8. Damha says:

      Yang sub english keluar tiap Senin kebanyakan HardSub dan Gak bisa di edit, yg versi softsubnya keluar tiap Sabtu, jadi mau digimanain juga tetep bakal telat yg indonya

    9. Udin says:

      ngakak banget tiap denger soundtrack nya si kaidou…
      JUDGMENT KNIGHTS OF… :ngakaks

      OOHHFF… ! :D

    10. armpiit says:

      haloo ga ada yang sadarkah ?, itu di ending paling terakhir ada kakaknya Saiki Kusuo loh, rambut blonde

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS