Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 19th, 2016, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)

Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, School, Shounen,Supernatural

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/33255/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodysubsLokasubs

Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80167

    Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    20 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sahadi says:

      Akhirnya update lagi!!!!!!!

    2. ira sama says:

      kebalik itu linknya min

    3. Ikubaru says:

      Link ke 720 malah ke 480 dan sebaliknya min

    4. raikudo says:

      Ia kbalik gan ane mau dnlod yg 720 jd 480 :kaget

    5. Dark Reunion says:

      oh…. te..teruhashi-san

    6. Cyderman No.2 says:

      Apa cuma gue yg ngrasa kalo Teruhashi itu nyebelin ya???

    7. TenchiKami says:

      atas ane, ente ga sendiri, tu cewek memang capernya udah level dewa, nyebelinnya juga udah bikin setres wkwkwkw, ane sih berharapnya si Kusuo ketemu cewek yang punya kekuatan Esper juga kaya si Kusuo, kan mantep tuh.

    8. isi_sendiri says:

      tumben update cepet…. :kaget :kaget biasanya nunggu terus :aghh :aghh

    9. tapi jarang bro.. ada cewe kayak teruhashi .. suka nya tuh bener” tulus ….. Teruhashi 40% Cewe Esper 60% itu juga kalo ada wkwk cewe esper
      btw nih anime tamt nya sampe mana? .. 50 kah?

    10. Kiriza says:

      malah gw lebih suka teruhasi x saiki

    11. yuuji says:

      Tamat di Episode 24 Gan

    12. Dark Reunion says:

      Perlu update min,rating di MAL 8.30 bukan 7.78

    13. kaito says:

      Pesan berharga dr saiki : “sekuat apapun dirimu , ttep gk akan bisa ngalahin Tuhan.”

      :yahoo :yahoo

    14. hawk says:

      Tapi di myanimelist episodenya sampe 120 tuh

    15. Kaori says:

      Itu buat yg versi short 1 chapter 5 menit, ini yg versi panjang 24 menit isinya 5 chapter, 120 chapter dibagi 5 untuk setiap episode = 24 episode versi panjang 24 menit

    16. dorobo neko says:

      ane prefer teruhashi x nendou. hahaha…

    17. Nikizure says:

      ditunggu eps 23 nya ya min :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS