Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 1st, 2017, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)

Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Kelar, tinggal nunggu season selanjutnya….

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, School, Shounen,Supernatural

Rating : 8.55 ( http://myanimelist.net/anime/33255/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodysubsLokasubs

Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80167

    Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    21 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. a says:

      pertamax dlo

    2. Tetangga Budi says:

      nooo saiki :aghh :aghh :aghh :top

    3. Ada Season 2 gak min ?

    4. ChandraScheyver14 says:

      ya.. bisa dibilang kelanjutannya, tpi blom tau S2 apa bukan

    5. wahyu D says:

      adohhh tamattt.lanjutt yo min

    6. ComedyIsTheBest says:

      Damn, wish can see u next week aagain n again >,<

    7. Ranko says:

      Season 2 udah di kasih lampu hijau, kan kemarin udah di umumin

    8. Masdesu says:

      I need more…. Dammit!!

    9. oda says:

      Min anime lain libur atau gimana, kox gak ada pemberitahuan

    10. ukgdgkd says:

      itu yg versi bhs inggris kok udah sampe 91 episode?

    11. Pecinta Neko says:

      serius versi b. inggrisnya udah sampe 91 eps :kaget tau dari mana gan? gw cari di google ga ada

    12. Pecinta Neko says:

      serius versi b. inggrisnya udah sampe 91 eps :kaget info dari mana gan? gw cari di google ga ada

    13. Dark Reunion says:

      Pecinta Neko : Itu sebenarnya format anime Saiki itu sampe 120 eps yang tayang tiap hari di Jepang,sedangkan pada hari Sabtu dibuat Kompilasi yang jumlah episodnya sampe 24 aja

    14. Qpaw says:

      91 eps itu yg versi 5 mnit totalnya 120 eps.
      Di jepang tayangnya senin-jumat untuk durasi 5mnit. Hari sabtu kompilasi hr senin-jumat 5mnit x 5 hr = 25 mnit. Telat tuh yg versi english agan ntu.

    15. daikichan` says:

      kok gk bisa dibuka min?

    16. daikichan` says:

      https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_2 udah dipastiin ada season 2 tapi gatau kapan…

    17. arjuna says:

      ibunya kuuchan hot banget, bikin ngaceng

    18. NekoElizabeth3rd says:

      Bakal kangen nih ama Saiki Kusuo :'(

    19. as says:

      mngkin itu versi yg dipisah2, ngertilah lah kan…..mls ngjelasin wkwkkwkwkw

    20. as says:

      mksdny yg smpe 91 eps itu

    21. Zero says:

      adehh ini anime kocak, semoga season 2 dahh ga pake lama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS