Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 20th, 2016, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)

Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Si kakek, reinkarnasinya kesini… :D

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, School, Shounen,Supernatural

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/33255/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokasubs

Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80167

    Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    24 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. juan agiel says:

      Pertamax

    2. Natsuki Subaru says:

      Wat?

    3. Gregetz says:

      wtf kenapa SSnya

    4. Raizel teppes says:

      Paman yg direzero pindah pekerjaan gegara kemaren dia diterbangkan :ngakak

    5. Da'Is Setyawan says:

      Si mbah Wilhelm minta bantuan Saiki buat ngalahin Paus Putih :3

    6. futtive says:

      kakek berumur muda :ngakak

    7. Updatenya setiap hari apa sich nich Anime :kaget

    8. Owl says:

      Ni anime jadwal update nya gimana sih kok di mal episode nya sampe 85

    9. ilham_faqih4(my_ig) says:

      bang bisa gak film ini diupload setiap hari sub indo , kayak relife :sorry :sayangku :terharu

    10. Taku says:

      Loh kok? :ngakak

    11. souma says:

      Nani.. Nani?

    12. evnl says:

      nih anime versi inggrisnya udah 35 episode..

    13. evnl says:

      musim ini jadwal tayangnya ancur!!!!!! :betty

    14. Ra_chan says:

      anime ini sebenernya cuma berdurasi 5 menitan dan kalo gak salah tayang 5 kali seminggu.

    15. MDruidd says:

      jadi ini gabungan dr beberapa episode? yg di animekompi

    16. Paku Moku says:

      Kayakny sih iya gabungan… kayaknya…

    17. ryu says:

      Iyah bro ini gabungan, durasi aslinya cuma 5 menit dan itu ditayangin setiap hari kalo gak salah

    18. :kaget Akun siapa ini eh…?!

    19. senuuu says:

      saiki bisa bicara kotor ternyata wkwkwwkwkwkwkwk

      asu

    20. Cumi to Takatoshi says:

      totalnya 85 Episode per episode 5 menit, masih on going juga sekarang.

      yak Saiki masuk ke dalam jajaran para Main Character anime/manga yang Overpowered, banyak boo kekuatannya, dari mulai Controlling World, Teleportation, Telekinesis, Pyrokinesis, Mind Control, Energy Blast, dan masih banyak lagi.

    21. Raioh says:

      Jangan2 Saiki pemimpin Illuminati gann, konspirasi detektet wkwk..

    22. Kancrud says:

      Anime yg ditunggu2 musim ini :top
      Gokillllll :terharu
      Sayang realesenya lama bgt subindonya :sorry

    23. Arifination says:

      anime yang setara dengan Handa-kun ini

    24. kevin says:

      lho lho…….. :kaget
      hahaha subaru nya apa kabar………….. :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS