Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Saint Seiya 2014 : Legend of Sanctuary [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 33 min. ]

Rating : 6.79 ( http://myanimelist.net/anime/10687/Saint_Seiya:_Legend_of_Sanctuar )

Genres: AdventureFantasySci-Fi,Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : AntifansubAnifansia

Film ini mengikuti Saori Kido yaitu seorang gadis muda yang terganggu oleh kekuatan misterius. Dia diselamatkan oleh Pegasus Seiya (Bronze Saint) dari seorang pembunuh yang telah dikirim untuk membunuhnya. Itu merupakan pelajaran untuk Saori, bahwa dia merupakan reinkarnasi dariDewi Athena (Goddess Athena) dengan Seiya yang menjadi salah satu dari 88 Saints nya. Melalui kejadian tersebut Saori menyadari tentang takdir dan misinya hingga memutuskan untuk pergi keSanctuary dengan Seiya dan company-nya dari Bronze Saints untuk melawan Pope.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=iRSMcqlfAtg’]

Link Download Saint Seiya 2014 : Legend of Sanctuary [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78671

    Info "Saint Seiya 2014 : Legend of Sanctuary"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 32 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    27 responses to “Saint Seiya 2014 : Legend of Sanctuary [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ruben says:

      ohhhhh :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      yeeeeeeeah !!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    2. chaoser says:

      ratingnya kecil juga y :kaget :kaget
      emang sih ceritanya di cepet”in
      tapi efeknya mantep ini film :top :top
      makasih mimin :sayangku

    3. inu says:

      :kaget ya ampuuuuun… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu akhirnya keluar juga kaka….. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    4. GeryDMinami says:

      Mantap…… :yahoo :lol :onegai :top :top :terharu :nangis :aghh :sayangku :sayangku :lalala :top

    5. Sem says:

      thank you admin :ratjavascript:kaskusemoticonsclick(‘’e

    6. MasaHide says:

      geblek cape” nonton di bliz eh 1 minggu udah nongol #LOL :lol

    7. Renzie says:

      Min ini kualitasnya apa? :lalala

    8. Dimz Arc says:

      Akhirrnyaaa :terharu :terharu :terharu

      Banzaii :yahoo :yahoo :yahoo

    9. BimaIsBaza says:

      efeknya broh :terharu

    10. vinix says:

      trima kasih animekompi…. the best daah.. :terharu

    11. RITO says:

      sankyu bener min.. yang ane tunggu2 nihhh :terharu :lalala :sayangku

    12. lucy says:

      wooow sizeny :kaget :kaget

    13. waduh yang di tusfile dihapus ya ?
      tinggal 1%

    14. DarkNova says:

      Pegasus Sagitarius XD
      :3

    15. Diaz says:

      aduh sialll… baru aja bbrp mggu lalu nonton di bioskop uda nongol aja… gpp sih greget d bioskop nontonnya..

    16. Ardin says:

      Gan ko gw subtitlenya gak muncul? (Gak ada)

    17. Sekiryuute says:

      min, boleh minta link dl subnya kgk?

      soalnya saya udah punya yg RAW :onegai :onegai

      thank’s sebelumnya min

    18. famikarami says:

      oshiet…grafiknya broooo720 nya mantep gila :terharu :onegai :genit: :genit:

    19. HinatanoKyojin says:

      Min, Pas Postingnya keluar, gua lngsung download yg 1280p (yg 2Gb), walupn donwldnya lemot & 3 restar download 2 hari 2 malam nunggu smuanya terbayarkan, & gua tambah 100 Jempol utk admin, nice posting Min, Moga Anime Kompi Mkin lancar & Maju Trus……..!!!
      :)

    20. irfan hidayatullah says:

      horeee :D
      akhir y
      makasih ka :listen :terharu

    21. SeiyaSeiya says:

      Gak bisa di donlod semua dari linknya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS