Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakamoto desu ga? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 29th, 2016, Anime Series Sakamoto desu ga?

Sakamoto desu ga? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Spider-ling or Spider-boy :ngakak

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Deen

Genres: Comedy, School, Seinen

Rating : 8.15 ( http://myanimelist.net/anime/32542/Sakamoto_desu_ga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Bercerita tentang seorang siswa keren dan populer bernama Sakamoto. Di sekolah ia dikenal sebagai seorang jenius yang disukai olah banyak anak perempuan, namun sebaliknya ia juga dibenci banyak anak laki-laki. Meskipun banyak masalah yang menimpanya, namun Sakamoto selalu saja bisa menyelesaikan segala masalah dengan sempurna yang membuatnya terlihat semakin keren.

Link Download Episode Sakamoto desu ga? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79468 (1)

    Info "Sakamoto desu ga?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    28 responses to “Sakamoto desu ga? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ___ says:

      PERTAMAX

    2. Cader says:

      Ngapain tuh disitu? jdi spiderman :lol

    3. saprol says:

      eh ini OP full nya dah nongol lum sih?
      keren soalnya :listen :listen :listen

    4. f1995 says:

      coolest javascript:kaskusemoticonsclick(‘’ ,,
      kya gua lg jaman SMA javascript:kaskusemoticonsclick(‘:cool

    5. Mantanmu says:

      Hari Jum’at emang waktunya SWAGkamoto :terharu

    6. Z.E.R.E.F says:

      mantap, akhirnya keluar juga :terharu

    7. kousuke says:

      Sakamoto mengajarkan kita “lo boleh kampret klo lo ganteng” :terharu

    8. Hyu Rin says:

      Eps 3 :) TY OM

    9. Zenodrome says:

      Mastah COOLEST sudah datang lagi :lol :lol

    10. Budi says:

      Kece di hari Jumat Check ?
      Download dulu yang ini, Moesubs nanti siang :top :yahoo :2thumbup

    11. rizqi111tn says:

      miminnya udah nopnton civil wars nih, demam civil wars hha

    12. wyvern says:

      SWAGmoto :cool :lol :2thumbup

    13. kudo says:

      ea muncul juga si orang paling Greget abad ini SWGmoto :lol

    14. gm says:

      Yandere jelek emang paling nyeremin
      ..

    15. Rakun says:

      mimin udah nonton civil war ternyata :lol :lol

    16. Leona says:

      :kaget eh buset ga sadar ini File nya gede 115 MB an yang 480p :aghh :aghh lagi niat ngehemat kuota taunya :mewek

    17. kud says:

      rupanya spiderman bukan peter parker lagi , tapi si sakamoto :lol :lol :lol

    18. meganeko says:

      emaknya HORRORRR :kaget :kaget :kaget

    19. zeekay says:

      Nih anime wajah charnya pada dibikin pas2an..
      Mcnya aja yg ganteng :lol :lol :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS