Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seikoku no Dragonar Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 12th, 2014, Anime Series Seikoku no Dragonar

Seikoku no Dragonar Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : FUNimation EntertainmentL, Media Factory, Kadokawa Shoten, C-Station

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,School

Rating : 7.24 ( http://myanimelist.net/anime/21033/Seikoku_no_Dragonar )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Seikoku no Dragonar Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56419

    Info "Seikoku no Dragonar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    20 responses to “Seikoku no Dragonar Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ginham says:

      sinopsisnya sih bagus… :top
      cman lolinya matanya kegedean. :lol
      ecchi dragon emng rata rata bagus. kyk dxd. :top

    2. Ades says:

      pertamax kah ?

    3. Ertyga says:

      sankyu min :yahoo

    4. aku sih cuek says:

      :lalala

    5. Tokkido says:

      kok perindustrian animasi sekarang banyak juga judul animu yang menampakan half dresses, nudity, and kiss gitu. menurut ane animu makin lama makin buka2-an

      http://jurnalotaku.com/2014/01/31/miyazaki-industri-anime-bermasalah-karena-penuh-dengan-otaku/

      • Yaumul says:

        namanya juga genre ecchi

      • Yaumul says:

        namanya juga genre ecchi
        kalo mau anime yg tdk buka bukaan cari anme genre lain seperti action
        salah kamar gan ! :salahkamar

      • Tokkido says:

        iya, tau genre ecchi. tapi ada tho yang bukan genre ecchi nampilkan nudity, half-dresses gitu. kayak kill la kill, mana ada ditulis genre ecchinya. trus animu NouCome, terlalu vulgar over 9000

    6. Shion says:

      Yosh lagu OP sudah kedapatkan :yahoo

    7. vin says:

      sankyu min… :lalala

    8. tui says:

      waaaaaaaa,…. buka bukaann…!! :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    9. virtuallife says:

      tq min,mata jd seger dah :onegai

    10. [K] says:

      episode 07 nya belum keluar kah min?

    11. [K] says:

      mimin episode 07 nya mana?

    12. Choco says:

      gw kira cuma dxd anime ecchi kesukaan gw :nangis
      ternyata ada lagi yang baru bahkan itungannya lbih bagus dripada dxd *mnurut gw :lalala
      makasih animekompi :terharu
      back to download link :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS