Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Bridge

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.09 ( http://myanimelist.net/anime/32595/Seisen_Cerberus__Ryuukoku_no_Fatalit%C3%A9s?q=Seisen%20Cerberus )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Seisen Cerberus merupakan anime adaptasi sebuah game RPG simulasi fantasi. Cerita diatur di benua Qun’ahn, yang didominasi oleh pedang dan pengguna sihir dan yang tanahnya dibagi antara kerajaan Saint Amoria, Ishilfen, dan Varondis. Hiiro 16 tahun, yang mengambil pedang untuk membalas kematian orang tuanya dengan membunuh naga jahat Dawnguard.

Link Download Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79459 (1)

    Info "Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    12 responses to “Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ho says:

      sankyuu min :3

    2. Styx says:

      Udah end ya. :D
      Animenya bikin ngantuk, tapi overall lumayan lah buat ditonton kalo ga ada tontonan. :)

    3. Shirro says:

      Blom End? :lol
      Bwt, itu cwenya mati ya???

    4. Ryusa08 says:

      Yang paling gue bete di anime nih mah cuma 1, Bokap nyokapnya strong anaknya WEAK sekali -___- dikit” dibabak belurin wkwkwk kasian banget :lol

    5. oni ino says:

      njir,tohka nyasar kesini :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS