Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bridge

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.09 ( http://myanimelist.net/anime/32595/Seisen_Cerberus__Ryuukoku_no_Fatalit%C3%A9s?q=Seisen%20Cerberus )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Seisen Cerberus merupakan anime adaptasi sebuah game RPG simulasi fantasi. Cerita diatur di benua Qun’ahn, yang didominasi oleh pedang dan pengguna sihir dan yang tanahnya dibagi antara kerajaan Saint Amoria, Ishilfen, dan Varondis. Hiiro 16 tahun, yang mengambil pedang untuk membalas kematian orang tuanya dengan membunuh naga jahat Dawnguard.

Link Download Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79459 (1)

    Info "Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    22 responses to “Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. buku says:

      sedot sedot :terharu

    2. Kazuma says:

      Uwaaaa Kawaeee….! :sayangku
      Sia sia nih kalo ngga ada romance nya!
      moga aja diadain :onegai

    3. Zenodrome says:

      Numpang lewat dan PERTAMAX :lalala :lalala

    4. Fiona says:

      yang udah nonton review dong seenggaknya dikit aja, udah 3 episode, anime ini ada Romance nya ga ?

      • Makoto says:

        Anime nya lumayan bagus, Romance di episode ini tadi berasa banget. Ngga ada ruginya buat ngikutin. itu sih dari ane. Soalnya Saraato KAWAEEE POLLLL! Uwaaaa! :sayangku
        Tapi ANJING! Hero nya payah banget! ngga bisa apa apa, modal keren doang!
        Gua malu banget itu, apalagi kalo udah ada cewek manis!

        • Kazuma says:

          Yep, betul banget!
          Saraato Kawaeee…! :sayangku
          Uwaa diabetes ku naik lagi

        • JUNX says:

          Main Male Character itu sekarang memang modal Keren doang, otong gak ada… Gak ada yang kayak di anime-anime dulu 2-7 tahun lalu… Sengaja dibuat bodok… Mungkin franchise-nya cuma mau dijadikan Lapak JUALAN WAIFU doang… :aghh
          .
          .
          .
          .
          Ngerti? Gua aja gak ngerti… :lol

          • Kazuma says:

            Haha lol nggak punya “Otong” lu bisa aja. :lol
            Ya kita tunggu dulu kelanjutannya. Di preview nya barusan, keliatannya Si Hero mulai berusaha buat episode depan :top

        • Doge says:

          Storynya enak, ringan buat di nikmati, dan yang penting nggak se klise seperti pada umumnya sih, seenggaknya sampe episode ini. terutama Romancenya. Biasanya, si cewe duluan yang gila gilaan sukanya sama hero. Dan si Hero nya bego buat sadar kalo dia disukai. ini sih BitterSweet, normal nggak berlebihan, walau si cewe nya rada misterius. Dan juga si Hero juga ngga bego, malah dia duluan yang approach.
          Tapi sayang Hero nya ANJING lemah banget.
          Keep watching lah, ada Saraato yang KAWAII…..! :lalala :lalala

      • JUNX says:

        Ada “Pedang-Pedangan-nya” :lalala :lalala :lalala

    5. wid says:

      sabar dulu :lalala nunggu roman yg laki kagak ada dayanya modal keren :cool

    6. Ryoga says:

      yare yare~ knp bnyak org yg trobsesi dgn romance? mngkin diRL nya gk ada romance nya kali yaa? :lol :lalala

    7. the.riki says:

      kawai sugiru :sayangku

    8. anika says:

      makasih min… downloadnya udah gampang… g kaya kmaren

    9. kudo says:

      wuah :kaget gue lupa kalau nih anime update hari ini waduh udah banyak yang ngomen asem ketinggalan :aghh

    10. uee says:

      Gw lebih suka nih anime gk ada pemeran utama cowo nya itu, dan bagi lu yg bilang tuh hero cool mungkil selera lu jelek hero kaya gitu gk ada cool cool nya dan dari komen di atas tuh hero cacad lemah dan yg paling gw gk suka tuh desain si hero bulu mata nya kaya banci rambut kaya paku lancip lancip mata segede batu akik pokok nya character paling jelek yg pernah gw liat di jaman yg udah modern gini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS