Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sengoku Musou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 12th, 2015, Anime Series Sengoku Musou

Sengoku Musou [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :   FUNimation EntertainmentLNAS

Genres: ActionHistoricalSamurai

Rating : – ( http://myanimelist.net/anime/28283/Sengoku_Musou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Alibabasubs

Toyomi Hideyoshi berada di ambang pemersatu kerajaan, dan yang tersisa adalah Kastil Odawara yang dilindungi oleh “Sang Singa Sagami”, Ujiyasu Houjou. Hideyoshi dilatih secara langsung oleh para jenderal seperti Ishida Mitsunari, Katou Kiyomasa, dan Fukushima Masanori dan juga Ootani Yoshitsugu, Shima Sakon, dan Naoe Kanetsugu semua berada di garis depan pertempuran.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=tmcF9mdomug’]

Link Download Episode Sengoku Musou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 71770

    Info "Sengoku Musou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    18 responses to “Sengoku Musou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ascalon says:

      Pertamax

    2. Diaz says:

      ahahah.. bajunya mirip sm klein nya SAO

    3. Alvin says:

      samurai warriors dbikin anime :v

    4. Tsunayoshi Sawada says:

      jadi inget sengoku basara :sayangku :sayangku

    5. Ichigo says:

      inget yukimura dari sengoku basara :sayangku
      tapi sayangnya gak ada date!! DATE MANA? DATE MASAMUNE??!! :aghh :kaget

    6. maskun Pamungkas says:

      Wah akhirnya gan Samurai warrior :onegai di buat anime.. seru nih keknya game nya aja seru apalagi animenya nih?? :yahoo ijin sedot ah… :onegai

    7. ranger says:

      yatta akhirnya ada juga animenya

    8. HANA HARA says:

      IZIN SEDOT BESOK GAAAAAAAN> :lalala :lalala :lalala

    9. Koneko says:

      ini yg dr game samurai warrior ya?

    10. Fadel says:

      ada cerita tentang Mitsuhide Akechi gak ya?

    11. alvinofelix says:

      asik ada anime zaman sengoku :top

    12. Mada says:

      lah kok ada anime samurai warrior :kaget

    13. Hoho says:

      Kaya anime Basara ? :kaget :aghh :sorry

    14. M rafly Ruk'antala says:

      keren nih anime
      bsara yang ngikutin ini sebenernya dari game (samurai warrior)
      tapi yang ini ceritanya bener kalo basara mah jauh banget dari fakta

      tapi yukimura sanada ga di basara ga disini dia tetep hebat *my hero*

      lanjutka gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS