Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Servant x Service Episode 5 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 25th, 2013, Anime Series Servant x Service

Servant x Service Episode 5 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5 – 13

Status : Completed

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.92 (http://myanimelist.net/anime/18119/Servant_x_Service )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK

Link Download Servant x Service Episode 5 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 51579

    Info "Servant x Service"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    17 responses to “Servant x Service Episode 5 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      baru di post :ngakak :ngakak

      bukan lupa, tapi emang menunggu timing yang pas :hammers

      cek MAL, ternyata ratingnya hampir tembus 8 :matabelo:

      dee, mumpung lagi liburan silahkan menikmati anime comedy satu ini :top

      jangan tanya size, cuma ada itu… :ngacir:

      • vander says:

        gan kok anime bagus kayak gini gak dari dulu di update. setelah gue liat ternyata anime ini bagus juga tapi kenapa gak dari dulu.

    2. caypenk says:

      Mungkin dia lelah gara” gendong semangka kemana-mana.. :kaget :kaget

    3. wota says:

      Terima kasih sudah di post

    4. Kirito says:

      dipostnya pass Quota abis -_- greget

    5. ATMOnline says:

      gak ada link laen slaen tusfiles ya.. :nangis
      You have reached the download-limit: 2048 Mb for last 1 days.. :kaget
      :aghh

    6. linx says:

      link episode 7 kenapa ngga bisa d download ya?

    7. Dede Oma says:

      udah lama nunggu akhirnya d post juga :terharu :terharu :terharu
      Thank min :top

    8. Belink says:

      torrent nya g ada min?
      wah, belang” deh ukuran file nya :nangis

    9. Stone COld says:

      WIH KEREN SSNYA :top

    10. cloudsagami says:

      pas bikin akun tusfile malah ipnya di banned :nangis

    11. DoniSutarso says:

      :tkp langsung sruuppuut..

      makasih animekompi :shakehand2

    12. KOREKSI says:

      Link episode 10 rusak kak, benerin doong :(
      udah tengah tengah juga :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS