Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shakugan no Shana Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 19th, 2013, Anime Series Series Not Found

Shakugan no Shana Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Romance, School, Super Power,Supernatural

Rating : 7.97 ( http://myanimelist.net/anime/2787/Shakugan_no_Shana_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Shakugan no Shana Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Shakugan no Shana Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    24 responses to “Shakugan no Shana Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arif Wafi says:

      Akhirnya sekian lama di tunggu tunggu :’
      Makasih kk

    2. saikai says:

      duh ini dia yang gw tunggu2 sebenernya

      ada yang aneh

      season 3 nya udah ada yang versi indo walaupun gak lengkap

      tetapi di shakugan no shana blom lengkap juga sama seperti kejadian di season 2

      sama2 kurang lengkap yang sub indo nya…

      tolong di update lagi ya gan

      tq sebelumnya…

    3. Axa Parhara says:

      ya ampun keluar juga akhirnya yang di tunggu2
      Langsung meluncur :tkp thank gan

    4. legendamalin says:

      Akhirnya ade juga :matabelo ,ijin sedot wcnya ya

    5. Amir says:

      Aahh keluar jugaa

    6. Yoshimitzu says:

      udah berapa bulan inii??
      Akhirnya si imut Shana keluar juga! Arigatooouu

    7. putra says:

      update nya lama juga ya broo pdhal yang sub ingris dah season 3
      ane nunggu indonya ajj wkwkwkwk
      thanks broo sukses selalu buat anime kompi yang jelas yang ngsub nya juga AIASubs & Jalsubs wkwkwkwk
      klo bisa jngan terlalu lama update nya broo :D d tunggu episode selanjutnya ^^

    8. schiffer says:

      akhirnya setelah sekian lama keluar juga thx
      AIASubs & Jalsubs & Animekompi :2thumbup
      ganbatte

    9. Xiao Pheng says:

      Sekian lama.. @_@

    10. syarif says:

      season 3 nya dong

    11. ANdra says:

      Gan Complete in donk
      Season 3 nya aja dah keluar :sorry
      w sabar menunggu
      MAJU TERUS ANIMEKOMPI

    12. amel says:

      gan, tolong dilanjutkan donk…
      inggris nya aja udah season 3 complit lagi..

      semangat admin.. lanjutkan ke episode 14 dan selanjutnya mpe season 3…

    13. HafidzNatow says:

      Shakugan no Shana Second II ini emangnya kapan keluarnya yang sub indo,.,???

    14. Nasa says:

      tolong dilanjutin arigatou

    15. Kasugano Sora says:

      Sebelumnya terimakasih banyak ya AnimeKompi yg udah bersusah payah untuk meng update Shakugan No Shana Second ini :-)

      Kalo boleh tau kira” kapan ya keluar Sub Indo yg episode 14 ?

      Terimakasih banyak ya Anime Kompi

      SEMOGA ANIMEKOMPI SELALU BERJAYA DAN MAKIN CEPET UPDATE ANIME” YG KEREN”

    16. syarif says:

      perjalanan masih panjang…

    17. fahru says:

      kok gg di terusin nih min ???

    18. JackoWizards says:

      Ganbatte Animekompi !!! :D
      Ane tunggu kelanjutanya :2thumbup

    19. Rizky Arika says:

      tolong lanjutin donk bang : Shakugan no Shana Season 2 Episode 14 – Season 2 Episode 24_Final:( pliiisss,,,, arigato :(

    20. Zedz says:

      Kok Gak di lanjutin

    21. ade novian says:

      tanggung bgt nih ga ada lanjutannya hueee,lanjutkan terus dong T__T

    22. Arindo says:

      lanjutin dong udah ngggak nahan nih :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS