Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 12th, 2014, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    12 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hamano shinichi says:

      pertamax gw amankan gan
      wkwkw

    2. Anon says:

      anjeerr :v

    3. Aryarastra says:

      akhirnya keluar juga :lalala

    4. AdI says:

      Akhirnya rilis juga :lalala :lalala
      Episode sebelumnya ngantung banget sih :aghh

    5. Tomo says:

      :listen :terharu :lalala :lalala :lalala thanks min :nangis

    6. Raisa says:

      akhirnyaaaaaaaaaaaaaa :terharu

    7. Murasame says:

      yg dri tusfile gk ad???

    8. khemenk says:

      makasihh mimiiiin

    9. ika says:

      NI KOK GAK BISA DI DOWNLOAD Y

    10. Ridwan says:

      baguuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssss………..

      banget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS