Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 19th, 2014, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    22 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kirito_GGO says:

      owhhhhhh keluar juga:D

    2. dhea says:

      KEDUAXXX ({})

    3. Ryco D Luffy says:

      bakalan sampai 22 episode tak yah anime ini
      karena manga nya aja lama sekali terbitnya
      jangan sampai nasibnya macam akame ga kill aja

    4. usui says:

      rating nya ganti dong min…udah 8.5 di MAL…

    5. yyd says:

      apa Kaori suka sama Kousei atau sebaliknya ??

    6. Yume-nyan says:

      Si Kousei ngeharem :kaget
      Sankyu miin :lalala :ngacir2

    7. SiapaGue? says:

      wah mau Galan Show siap2 aja nii nanti pada mewek
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      :lol :lol :lol :lol

    8. 9 says:

      kek kakaknya :onegai

    9. Fadhli Azim says:

      akhirnya nemu rekomendasi cosplay :’3

    10. Fadhli Azim says:

      KAORI SAKIT APA? (TAT ) :nangis

      JUST TELL ME WHAT HAPPEN TO KAORI, PLEASE :’O

    11. dbloodybas says:

      terus eps 12nya mana yaa . kegantung gini

    12. yyd says:

      ayodong cepet keluar eps 12 nya :sorry :mewek

    13. Aldi says:

      kapan Keluarnya eps12 ayo dong gasabar nih

    14. Lontong Dewa says:

      :kaget :kaget :aghh :aghh Kaori jangan pergi :nangis :nangis :nangis :nangis

    15. Hiko says:

      episode 12 mana nih min

    16. Ryan says:

      min episode 12 nya gimana ??
      harus nya kan tanggal 26 kan

    17. Isaac says:

      Episode 12 nya kapan releasenya min ? hehe , udah ga tahan

    18. yosachand says:

      di link sebelah jga gk kluar2 nih eps yg 12.. ehmm ngeganjel nih jadinya :aghh :nangis :onegai :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS