Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 9th, 2015, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    23 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hibiya says:

      akhirnya setelah penantian panjang :nangis :onegai :listen :lalala :mewek

    2. setelah 2 tahun aku menunggu finnaly

    3. Narukami says:

      Setelah lama menunggu akhirnya dateng juga….. :terharu

      Sankyu min :lalala :lalala

    4. L Lawliet says:

      finally :terharu

    5. dev says:

      akhirnya kluar thanks minn

    6. Toujo Basara says:

      :terharu akhirnya keluar juga. izin sruput

    7. yvesrent says:

      Finally this shit comes out :terharu
      #sorry for the bad language

    8. Ryco D Luffy says:

      :terharu akhirnya minggu depan, episode yg paling gw tunggu bangetzz,
      episode 13 : KESEDIHAN CINTA
      harus siapin tisu, karena NTR bangetzz :nangis :nangis :nangis
      di manganya aja buat gw :nangis :nangis :nangis
      terlampau sedih

    9. jaeger says:

      akhirnya setelah nunggu satahun, wkwk

    10. chaoser says:

      ini animenya bakal nyusul manganya kayaknya deh,, :kaget :kaget
      udah mepet banget ceritnya dengan di manga, jangan sampe melenceng donk ceritanya pleaseeee :aghh :aghh :aghh

    11. aldy says:

      akhirnya penantian tertunda telah berakhir.. :nangis
      thanks min u’r the best

    12. jiru says:

      akhirnyaaaaaa :terharu

    13. adni says:

      setaun sudah menanti bejamur pula ni rambut. sankyouu minnn :nangis :top

    14. tadaaaa says:

      Min… makasih yaa… this is perfect :top :top :terharu :terharu :mewek :2thumbup

    15. a.s says:

      akhirnya…. :terharu

    16. Zie Yagami says:

      arigatou min :top

    17. your father says:

      Bitchless shit

    18. ??? says:

      Min Opening dngan Ending nya judul nya apa ya? :listen

    19. Hiko says:

      akhirnya keluar :2thumbup lama2 kalo dari sudut pandang tsubaki alurnya maikin mirip “malaikat juga tahu” :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS