Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 6th, 2015, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 20

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    20 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. affandydz says:

      Pertamax…

    2. L Lawliet says:

      endingnya pasti :nangis

    3. ika says:

      anime favorit

    4. HTT_Keion says:

      ada yang tau ampe berapa episode

    5. mika says:

      arigatou ne min-chan

    6. toto says:

      wah, bentar lg nyusul komiknya nih…

    7. Muriwa says:

      Bagus gan, LANJUTKAN!! :2thumbup

    8. DoliRezeA says:

      Ending pasti Sedih nih :nangis :aghh

    9. Ryco D Luffy says:

      kata-kata yg gw suka dari anime ini :
      apa kau akan melupakannya ;
      bisakah kau melupakannya ;
      bagaimana mungkin gw akan melupakan
      anime yang sangat menyentuh seperti ini

    10. vils says:

      pada spoiler ending nih
      tapi gpp gwe juga udah baca walaupun chapre 43nya raw tapi chapter 44 nya indo
      siapin tisu aja endingnya mirip kayak angel beast and guility crown

    11. macop says:

      :onegai :lalala :lalala :nangis :sayangku aduh penasaran pengen nonton :v tapi sibuuk >.<

    12. vi says:

      downloadtan vi kok g ada subtitlenya :”(

    13. dmentzer says:

      tnggu tamat baru tonton sedot duluuu……

    14. Hikari-chan says:

      Huhuhuhuhu :nangis
      ane udh baca ending manga nya, tapi baru ada yg raw,,
      bikin mewek,, dilema lanjut nonton ending nya apa nda,, :mewek

    15. laylasakura says:

      lanjutkan mimiinn :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS