Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 13th, 2015, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu depan episode terakhir…  :norose:

Type: TV Series

Episode: 21

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    23 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Amazon says:

      PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. Ryco D Luffy says:

      seperti yang saya duga
      endingnya akan :nangis
      walau bagaimanapun saya tidak akan melupakan anime ini :terharu
      berharap akan ada S2 nya
      walau di manga nya sudah tamat

    3. dave says:

      nggak kuat

    4. Ikoramen says:

      Semoga saja dii endingnya, si Kaori tidak berubah menjadi robot. peace :nangis

      Tinggal 1 episode lagi. :aghh

    5. Nandasiro says:

      ini adalah anime yang sangat bagus, maknanya banyak banget, yah walaupun minggi depan udh tamat, tapi the best dah anime ini :terharu

    6. hadjhe says:

      ane kira nih anime bakal happy ending. :lalala

      tapi ternyata :nangis :nangis :nangis :aghh

    7. Ragikai says:

      Tisu… Tisu…. Tisu…
      Siap2 Tisu buat minggu depan… :lol

    8. KuroiTenshi says:

      DAMN WHY ALWAYS LIKE THIS :mewek

    9. L Lawliet says:

      komiknya sad ending, gk tau animenya bakal gmn :terharu

    10. vils says:

      minggu depan tamat deh dengan ending yang mengharukan.
      kalo di episode 22 tamat trus ovanya gimana ?
      ada yang bisa kasih gambaran ?

    11. chintya ai says:

      aduh….. :nangis :mewek
      kenapa animenya juga harus bad ending? :mewek
      kan kalau dibuat happy ending kan komik sama novelnya bakalan laku (pada penasaran sama ending yang berbeda) :nangis

    12. Pakdhe_ABC says:

      lanjudek :lol

    13. asdfranger says:

      minggu depan terakhir?! NO! NO! NO! NOooOOOOOOOOOOoooooOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    14. ramazr says:

      berharap endingnya bagus ! klo bagus donload ni anime ampe selesai…..
      tolong terus kabarin q, balas !!!
      “kelinci dapat mati klo sendirian lho”

    15. vito ananda says:

      Shigatsu wa kimi no uso the best…walaupun udah tamat tapi,tetep seru abisssss

    16. natsuy kazuto says:

      sudah lama ane nggak nangis :aghh ,,tapi pas yang ini ane benaran nangis :nangis tisu pun hampi habis nih :aghh :mewek :sorry
      benar masuk ke hati aja nonton anime ini :berdukas :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS