Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 24th, 2014, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 3

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

Link Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    15 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. und says:

      uhuy… akhirnya datang :terharu
      makasih banyak min.. :lalala

    2. L Lawliet says:

      ooo…yeahh :lalala

    3. AncuR says:

      ntr ntr ntr :nangis :nangis

    4. Aryarastra says:

      akhirnya muncul jugaa…. langsung sedot :lalala

    5. Xanshien says:

      Versi sub 1 nya lagi kapan?

    6. kuhaku says:

      waaah yang ditunggu :nangis
      akhirnya datang :terharu
      :lalala :lalala :lalala

    7. ??? says:

      Opening nya keren banget :onegai :sayangku

    8. IkoRamen says:

      Lagi-lagi ada masalah “versi sub”, emang kalo ini kenapa min ?
      Thanks.

      • HatakeZiaia says:

        bukan masalah, link yang sudah ada, terjemahanya udah standart kok, cuma untuk versi sub yang lebih baik masih dibuat

        jadi terserah, mau cepat bisa langsung download yang versi sub standard, kalau mau sabar lagi tunggu versi sub lebih baik…

    9. kirina says:

      yang ep.4 kok belum keluar ya?

    10. Sizuku says:

      ane newbie :’v , cara downloadnya gimana toh? javascript:kaskusemoticonsclick(‘:matabelo

    11. werix says:

      berbau NTR kayaknya ini :kaget

    12. febran says:

      Min, udah diikuti langkah2 downloadnya.. kok ke safelink terus? Terus gk keluar tulisan download/kedownload??? Pencerahannya min… eh ane pake hp ya min. :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS