Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shigatsu wa Kimi no Uso [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 10th, 2014, Anime Series Shigatsu wa Kimi no Uso

Shigatsu wa Kimi no Uso [ Subtitle Indonesia ]

NTR berbalut Cinta Segi Banyak

Type: TV Series

Total Episode: 22 Episode

Studio :   Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha

Genres: Drama, Music, Romance,School, Shounen

Rating : 8.53 ( http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & NSFK

Pemain piano jenius, Kousei Arima mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga instrukturnya meninggal ia mengalami gangguan mental, saat tampil di resital yang mengakibatkan dirinya tidak mampu mendengar suara piano meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan dua tahun kemudian Kousei tidak menyentuh piano lagi dan dunianya menjadi monoton tanpa bakat atau warna. Hingga seorang gadis mengubah segala, Kaori Miyazono yang merupakan seorang biola membantu Kousei kembali ke dunia musik.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Sk39zsayK_0′]

Link Download Episode Shigatsu wa Kimi no Uso [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Versi sub lebih baik

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 67177

    Info "Shigatsu wa Kimi no Uso"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    47 responses to “Shigatsu wa Kimi no Uso [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Angga says:

      ini gua iseng-iseng lirik anime ini, pas liat pic atas mirip Genta di deadman wonderland ya ? :kaget apa perasaan doang ?

    2. galang says:

      moga2 ga mengecewakan ntr yang satu ini :terharu

    3. Gelordyu says:

      gan kenapa episode 12 nya kok belum rilis ????

    4. roro says:

      min episode 12 belom update yahh?

    5. kiura kazama says:

      Bang, nih NTR nya gmna ya ? terus ini Heavy Romance kah ?
      Spoiler nya dong bang,, Mohon dengan sangat…
      Kalo sebatas kaya Golden Time Oke lahh,
      tp kalo udah Heavy Romance kayanya cuma bikin Gregetan , apa lagi ditambah NTR, Nambah kesel. ~_~

    6. adni says:

      kapan rilisnya min yg episode 12 nya…
      :nangis :nangis :nangis

    7. yori says:

      gan ane request konsernya wagakki band dong yg VOCALO Zanmai Dai Ensou Kai..

      arigatou adminnn

    8. menewbunny says:

      KEREEEN :terharu :nangis

    9. Saika says:

      OMG , Kayak Nya bisa di bilang BAD END :nangis :nangis :nangis

    10. ozi koto says:

      ada yang punya link ep 2??? :aghh :aghh

    11. anime music terkampret setelah white album 2 :aghh

    12. BuhanBanua says:

      Anime bikin nyesek pas akhir2 :terharu

    13. Luciel choi says:

      Min kok udah gak bisa di download lagih si? Linknya doang ada tp datanya enggak ada? Atau emang udah di hapus?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS