Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Shikkakumon no Saikyou Kenja [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 9th, 2022, Anime Series Shikkakumon no Saikyou Kenja

Shikkakumon no Saikyou Kenja [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47161/Shikkakumon_no_Saikyou_Kenja )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs & Samehada

Dalam dunia sihir, kekuatan dan masa depan seorang penyihir telah ditentukan sejak lahir dari “Tanda” empat simbol yang mengklasifikasikan bakat manusia pada sihir. Merasa tanda sihirnya tidak cocok dalam pertempuran, seorang sage memutuskan untuk bereinkarnasi kembali ribuan tahun di masa depan.

Mathias Hildesheimr terlahir kembali. Kini ia berumur enam tahun, putra ketiga dari keluarga bangsawan. Ia mendapatkan tanda pertempuran jarak dekat yang selalu dinginkannya. Sayangnya, di era ini pengetahun manusia tentang sihir dan seni berpedang telah menurun secara drastis. Bahkan mantra paling dasar pun telah dilupakan. Tanda miliknya yang dulunya dianggap paling kuat, sekarang justru dianggap yang terburuk.

Menginjak usia 12 tahun, ilmu pedang Mathias yang tak tertandingi membawanya ke Akademi Kerajaan Kedua. Aksinya segera menarik perhatian orang-orang. Namun, Mathias mencium ada tanda-tanda kegelapan di sekitarnya.

Link Download Episode Shikkakumon no Saikyou Kenja [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Shikkakumon no Saikyou Kenja"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    33 responses to “Shikkakumon no Saikyou Kenja [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HaRan says:

      pertamax?

    2. otaku says:

      genre yg begini yg gue demen

    3. Ksatriya says:

      Nice fantasy lagi :terharu

    4. Ara says:

      Baru sadar kalau dapat adaptasi anime :kaget

    5. Potabi says:

      Snk kapan min ? Malem ya ?

    6. Siapa Hayo says:

      pace nya ngebut amat yaa kaya yang balap aja wkwk

    7. M says:

      kl d manga lebih seru cerita masa lalunya

    8. BatangKeras says:

      Ceritanya udah bgus tapi sayang alur cerita nya serasa bnyak yg di lewat

    9. Shiroe_chi says:

      Kok kayak mirip sama KENJA NO MAGO alurnya :kaget :kaget plagiat kah :lol

    10. Shikma says:

      Ngebut banget :aghh :aghh

    11. Elise says:

      egao.in nya gk masuk2

    12. fck says:

      wtf animenya langsung di skip ke chapter 6-7 dari manga
      gk ada penjelasan di awal ….. tolol bgt yg buat ni ep 1

    13. fck says:

      ep 1 langsung di skip cerita awal dari kecilnya
      parah sih

    14. Airull says:

      Saya suka story yg kek gini nih hahaa

    15. Otong says:

      Gw balik k sini lagi cuman buat mastiin, siapa tau ada epsd 00 nya . Karena tau” udah perjalanan. Eh ternyata emang epsd 1 di skip , kesel sih serius karena kalo nonton tiba” begitu keknya aneh ya

    16. Tempe Goreng Tepung says:

      Anjir, bagian yang yang gw suka malah terskip di anime :'((

    17. Ngeluh mulu lo says:

      Bacot bgt yg bilang ini di skip ini skip.
      Eps 1 di skip karena kalo ga di skip di awalan bakal ga cukup jumlah eps nya, dan biasanya kalo awalan di skip bakal ada di eps selanjutnya kemungkinan bisa jd flashback jd mempersingkat waktu

      • Ngeluh mulu lo says:

        Author atau pihak studio pilih skip chapter awalan mungkin juga supaya chap selanjutnya bisa dibuat bagus dan ga kena banyak skip lagi dengan jatah eps yg terbatas

        • fck says:

          ch 1 itu untuk char development si mc biar kita knal dia tpi malah di skip jls orng bnyk yg complain

          klo gini kita cuma knl si mc ini bocah yg op doang
          selain itu kgk ada

      • tEH hIJAU says:

        BACOD lu cok!! Serah orang dong!!

    18. Hitogami says:

      Review donk yg udah nonton. Ada kata kenja. Takut @[email protected] kek anime kenja no mago

    19. Sean says:

      Min safelink nya error

    20. another Om Wibu says:

      jiwa om om ku bergetar :lol

    21. XNXX says:

      wkwk. banyak banget yg diskip. ngebut bner. tau2 udah lawan iblis.

    22. gorosei says:

      gue g ngerti story gini bagusnya dimana, yang mirip kenja no mago gtu lah. lgsung op, high popularity, bikin harem sndiri, di tinggi2in byk orng. mulus gtu malah jd cepat bosan. :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS