Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 20th, 2015, Anime Series Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Last Episode….

Season 2? sayang, masih belum ada kabar

——————————

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Next, Fall 2015  :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : J.C.Staff, Genco,FUNimation EntertainmentL

Genres: Comedy, Ecchi, School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/29786/Shimoneta_to_Iu_Gainen_ga_Sonzai_Shinai_Taikutsu_na_Sekai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Bkanime & YasumiGantID & Nekoanime

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai Synopsis Ini adalah kisah tentang seorang Pahlawan Cangcut yang bernama Kajo Ayame alias “Si Salju Biru.” Demi menyebarkan lelucon kotornya terhadap publik yang selalu menjaga moral, dia bertekad untuk menyebarkah lelucon-lelucon kotor berbau seks, katanya hal kotor itu adalah hak bagi semua orang. Untuk melancarkan tekadnya itu dia mengajak seorang murid cowok yang bernama Okuma Tanukichi dengan paksa untuk melakukan aksi bejatnya itu.

Link Download Episode Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75106

    Info "Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. takayama says:

      njirr link menyusul :kaget

    2. kangbaso says:

      anjir gw ngikut nih anime gak jelas dari awal sampe akhir :terharu

    3. Freeee4 says:

      :kaget ep END nyusul siapa min :ngacir2 :ngacir2

    4. L Lawliet says:

      eh..kirain 13 episode :kaget :kaget

    5. Myerson says:

      rokka no yuusha min

    6. Yuan says:

      Link Menyusul. :nangis :nangis :nangis :nangis

    7. don says:

      akhirnya end juga ni anime :kaget
      sankyuu min :yahoo :yahoo :top

    8. Nafiri Rie says:

      sankyu min

    9. Kirain nyampe 24, seru banget padahal gw suka omongan joroknya, sangat menginspirasi :v

    10. kazehaya says:

      thnks min udah ngepost :yahoo :top

    11. AsadaKirito says:

      Sankyu min dah post nih anime :top

    12. t4k0y4k1 says:

      di akhiri dengan pisang :lol :lol :lol

    13. Saditha Putra says:

      parah nih last eps kgak ad sensornya sama skali sampe ED song -_-

    14. Di Ending ada 2 character baru yang uncencored itu…
      apa kemungkinan itu tanda bakal ada season 2 ? :terharu
      semoga aja announce nya cepet :onegai

    15. konzu says:

      endingnya kayak dipaksain gitu buat tamat, gak ngena endingnya,

    16. Kaneki26 says:

      Pantes di tunggu nih Season 2 nya :lol :lol :lol :lol

    17. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      Akhirnya ini anime end juga :terharu , sekian lama gw dibuat ngakak sama ini anime :terharu ditunggu S2 nya min :lalala :sayangku :yahoo :onegai

    18. ucok says:

      Finaly, can’t wait the BLURAY out, supaya gw bisa fap-fap :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    19. Sulung45an says:

      Zzzzzz Dah TAMAT,,, moga aja ada season 2 nya…
      Lol

    20. vin says:

      anime gugur satu persatu.. :nangis

      btw sankyu.. :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS