Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 1st, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Episode ter-EPIC dan terbaik SNK, gila terlalu gila  :mewek  :mewek

Type: TV Series

Episodes: 21

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Shingeki no Kyojin Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 21


Report broken episode




  • 47347

    Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    74 responses to “Shingeki no Kyojin Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kyrie says:

      btw min :bingung:

      kok free!, servant x service dll gak pernah di update lagi? :malu:

      padahal seru itu :ngacir:

      oh iya sekalian chihayafuru 24 25 ama DXD 720nya :mewek

      arigatoooo :D :army:

    2. Yudha Zaldi says:

      Blm ada linknya nih -_-

      ga sabar lagi

    3. Rido AnAz says:

      bocah semua, kalau mau nonton ya sub english aja dulu sono, sangka nge sub gampang apa

    4. Rhe says:

      linkx dong min…. :mewek

      ditunggu lho… :2thumbup

    5. slababibubebobebo says:

      link nya udah ada
      arigato min :2thumbup

    6. noname says:

      ohya kok eps 21 /?/ bkannya trakhir smpe eps 19 ya trus hri ini 20?

    7. Budi Putra says:

      SIPP deh….
      Arigatou….

    8. BimaIsBaza says:

      Tricky . Mimin cita-citanya jadi pelawak ya ? :ngakak

    9. shion says:

      karena kesiangan gw ga sempet kena joke nya mimin hahaha :D
      siap sedot xD

    10. Rizky Aprijon says:

      ditunggu linknya :ngakak BTW thanx ya yang udah ngesub

    11. farah najibah says:

      NTAR LAGI TAMAT QAQ

    12. Dede Oma says:

      thank min udah ane tonton…
      awal ampe akhir fulll bikin ane merinding…

    13. Haru says:

      sangkyu min

    14. Mik says:

      Petra.. Petra.. Petra.. /guling guling/
      izin sedot~

    15. Eclair says:

      Huaaa…..salut utk Recon squad !!!! #nangis

    16. ICAL says:

      Makasih Gan :D :2thumbup :shakehand2

    17. henderai says:

      Bagus gan , thx ya buat yg ngesub n ngepost

    18. kun says:

      mantap izin nyedot gan
      :2thumbup

    19. Dr.Win says:

      linknye udah mati gan…

    20. crucial says:

      abis nonton . . .
      dan hasilnya bener bener gila. . .
      tapi female titannya kya annie. . .

    21. Prince_D says:

      wuih…
      makin greget aja nih anime… :matabelo:
      nggak sabar nunggu episode selanjutnya…
      katanya tamat sampai episode 24 ya…?

    22. Arka Kagutsuchi says:

      lol, padahal ceritanya masih panjang banget ini, klimaksnya gak cuma sampe di female type titan arc aja, masih buanyak surprise hehe

    23. Au says:

      waa, arigatou min.. gomen ne baru komen,, makasih banyak buat ini anime.. apa lagi yang udah ngesub in ini anime, pasti susah. saya sudah pernah nyoba ngesub dan itu kudu sabar tingkat dewa dan lamaaaa,, THANKS MIMIN.. :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS