Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shingetsutan Tsukihime [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 10th, 2012, Anime Series Shingetsutan Tsukihime

Shingetsutan Tsukihime [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 + Prolog

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode + Prolog

Status : Completed

Genres: Action, Mystery, Horror,Romance, Super Power, Vampire,Supernatural

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/169/Shingetsutan_Tsukihime )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hansou & Vxsubs

Shiki Tohno adalah adalah remaja yang akan memulai hidup barunya di rumah keluarganya yang asli. Dikarenakan kondisi fisiknya kian membaik (sejak kecil dia mengalami kelemahan fisik) dia segera bertemu keluarga aslinya. Namun kejadian menggemparkan terjadi setelah dia pulang sekolah. Shiki berhenti di sebuah taman dan melihat seorang wanita berjalan. Tiba tiba segumpal daging dan darah berada dibawah kakinya dan dia terjatuh pingsan (ahh fresh meat). Setelah siuman dia terbangun dirumah barunya dan disambut oleh adik perempuannya bernama Akiha. Besoknya dia pergi ketaman untuk kembali mengingat peristiwa kemarin, tiba tiba wanita yang dia lihat kemarin muncul dan berkata bahwa Shiki telah membunuhnya. Wanita tersebut adalah Vampire yang bernama Arcueid Brunedstud.

Link Download Episode Shingetsutan Tsukihime [ Subtitle Indonesia ]

===============

Reupload by animesave

paket HD [250MB an]

paket hemat [80MB an] :

  • episode 01 : Luar | IDWS
  • episode 02 : Luar | IDWS
  • episode 03 : Luar | IDWS
  • episode 04 : Luar | IDWS
  • episode 05 : Luar | IDWS
  • episode 06 : Luar | IDWS
  • episode 07 : Luar | IDWS
  • episode 08 : Luar | IDWS
  • episode 09 : Luar | IDWS
  • episode 10 : Luar | IDWS
  • episode 11 : Luar | IDWS
  • episode 12 : Luar | IDWS

Report broken episode




  • 104 responses to “Shingetsutan Tsukihime [ Subtitle Indonesia ]”

    1. qky says:

      gak bisaaaaaaaaaa linkny rusak gth????

    2. zhex says:

      waww,, anime keren,, bagus2.. :2thumbup

    3. Wahyu Houtarou says:

      Re-upload dong gan penasaran nih sama ceritanya :D

    4. Resti says:

      haiya gak bisa DL nya nih -,-

    5. briancahsantai says:

      link rusak

    6. ikhsan says:

      prolog itu buat apa?

    7. dwi says:

      ngga bisa download ep 3

    8. iyas says:

      linknya rusak :mewek

    9. Faisal says:

      min link di IDWS nya aktifin dong

    10. alya says:

      epi 7nyaaaa ga bisa.. help please…

    11. ina says:

      gg bisa di download min, hiks

    12. Yume-nyan says:

      LOL dat sinopsis… :lol “ahh fresh meat” :ngakak

    13. nighty_blue53 says:

      ceritanya bagus gan, keputusan yg sangat bagus untuk meng-uploud walaupun link nya rusak , seenggaknya di web lain masih bisa , tapi tetap thanks ke sini karena saya jadi berminatnya disini…

      mungkin seharusnya gan selalu cek linknya biar yg mau downloud nggk kecewa .. dan salam saja.. (^_^)

    14. kie says:

      gan Link nya mati semua T_T , penasaran …

    15. syahrul ramadhan says:

      linknya kayaknya mati, klo emang mati tolong dong di betulin penasaran banget nih ama ceritanya

      ~makasih

    16. nufran says:

      ada season 2nya ga ini ya?

    17. rafly renaldi says:

      cara Download nya gmn ni -_-

    18. animator says:

      mas admin….link nya pada off…..tolong diperbaiki…..terima kasih

    19. Hiki- says:

      akhirnya bisa sedot ini anime……….

    20. toel says:

      Arcueid Brunedstud kayaknya ada juga di Carnival Phantasm, tokohnya juga mirip persis.

    21. Anonymaouss says:

      Gk ada season 2 nya ya?? :matabelo

    22. Evada says:

      genreny bener bener :top :2thumbup
      kira kira ada lanjutannya gk?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS