Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shinmai Maou no Testament Burst ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Kadokawa Shoten, Nippon Columbia, Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem,Romance

Rating : 8.12 (  http://myanimelist.net/anime/30363/Shinmai_Maou_no_Testament_Burst )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Season 2 dari Shinmai Maou no Testament . Berkisah tentang seorang remaja SMA bernama Basara T?j? yang baru saja mengetahui ayahnya menikah lagi dan dia kini memiliki 2 adik tiri yang bernama Mio Naruse and Maria Naruse. Namun, ternyata kedua adik tirinya bukanlah adik biasa karena mereka merupakan anggota dari klan Demon dan Basara sendiri ternyata merupakan anggota klan Hero. Masalah semakin bertambah ketika ternyata Mio adalah anak dari Demon Lord dan kelak akan mewarisi takhta ayahnya yang telah meninggal. Namun karena kekuatannya belum sepenuhnya terbangun, dia menjadi incaran para demon lainnya untuk merebut kekuatan itu dan menjadi demon lord. Basara pun harus melindungi Mio dengan kekuatan Heronya hingga kekuatan Mio terbangun sepenuhnya.

Link Download Episode Shinmai Maou no Testament Burst ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76476

    Info "Shinmai Maou no Testament Burst Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    9 responses to “Shinmai Maou no Testament Burst ( Season 2 ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryu says:

      pertamax :lol :lol :lol :lol
      ijin sedot min sankyu :top :top :top :top

    2. Alexcardo says:

      :kaget :aghh KEDUA sikat :lol :lol

    3. Ivan says:

      Min linknya ketebelan

    4. Shiro says:

      Nunggu BD nya aja :lol:lol:lol

    5. irfan says:

      bisa ditebalin lagi min linknya
      sampe sampe ane bingung gak nyaman min

    6. Yoshi says:

      perasaan gue aja ato emang ceritanya banyak skip-annya ya?

      samar-samar alurnya,,

      sangkiu min buat uploadnya ?

    7. momokurobo says:

      anjaayyy … link.nya kaya betonan. tebeeelll :v

    8. Edvan says:

      Kok kayaknya penyanyinya ganti yaa??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS