Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shinmai Maou no Testament Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 29th, 2015, Anime Series Shinmai Maou no Testament

Shinmai Maou no Testament Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio :   Nippon Columbia,Production IMS

Genres:   ActionEcchiFantasy,RomanceHarem

Rating : 7.44 ( http://myanimelist.net/anime/23233/Shinmai_Maou_no_Testament )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Hei, kau pernah bilang kau ingin memiliki adik, ‘kan? Kelas 1-SMA, Toujo Basara, tiba-tiba ditanya oleh ayahnya yang ingin menikah lagi.

Lalu, dia pergi ke luar negeri setelah memberikannya dua adik manis kepada Basara. Namun, wujud asli Mio dan Maria sebenarnya adalah Iblis Wanita. Basara hampir menandatangani kontrak budak-majikan dengan Mio, tetapi kontrak malah berbalik yang menjadikan Basara sebagai majikan.

Link Download Episode Shinmai Maou no Testament Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67627

    Info "Shinmai Maou no Testament"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    17 responses to “Shinmai Maou no Testament Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ryouchida says:

      Pertamaxx..Be the way anime nya sama saja deh ama date a live :top :onegai

    2. fathan says:

      PERTAMAXxxxxxx.!!!!!!! :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lol :lol :lol :lol

    3. MrTapoz says:

      wah… harus nunggu malem buat download, download sekarang sayang kuota utama :terharu :nangis :aghh

    4. rojjer says:

      thanks min ye yang di tunggu2 nongol juga :lol
      :lalala :lalala :lalala :lalala :shakehand2

    5. Damar Wisnu says:

      siip :top :top :top

    6. KurosakiDX says:

      iklan di shortener linknya ngejebak banget vak :v
      untung ane bukan nubie leecher :v

    7. M says:

      untung yg gk bisa tusfile :terharu
      soalnya emang gk bisa download di tusfile
      reach download limit trus :lol

      • Rizuki says:

        ahahah dibatasi mulu yak? :3 speed download ane 1.3mbps download, tapi masuk tusfile langsung 200 – 250kbps, itupun kempot”an di 150kbps

    8. M says:

      tuh orang gk jadi pertamax seneng banget ya ?? :v

    9. Kirara says:

      Cendol..
      Aaasuusadhlahh.. Flood memang suatu kebanggaan alayer’s :listen

    10. YatogamiShidoTohka says:

      gan sekedar info kalo yg ga bisa download via tusfile coba pake aplikasi ultrasurf jadi klo agan akses suatu web di perantara kan oleh si aplikasi itu CMIW :listen

    11. dany says:

      cara dapat MENUJU LINK pada short linknya gimana Y-Y

    12. henry says:

      opppaiiiiii daisukiii :lalala :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS