Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shirobako Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 13th, 2015, Anime Series Shirobako

Shirobako Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 18

Studio :  P.A. WorksWarner Bros.

Genres: Comedy

Rating : 7.19 ( http://myanimelist.net/anime/25835/Shirobako )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs, Oplss & Alibabasubs & Soukisubs

Shirobako merupakan serial anime orisinil terbaru P.A.Works yang akan menceritakan tentang cewek moe yang membuat anime. “Seharusnya cerita ini menjadi cerita yang mengisahkan gadis-gadis yang mendedikasikan hidupnya untuk animasi… tapi sekarang… ‘mereka harus mengatahui perbedaan idealisme dengan realita, gadis-gadis ini melupakan mimpi yang mereka kejar di awal.’”

Link Download Shirobako Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68021

    Info "Shirobako"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    11 responses to “Shirobako Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      yuhuu pertamaxx :yahoo

    2. iky says:

      ini kok eps 17 sih min :sorry

    3. MasaHide says:

      sial gk liat maen download aja ternyata linknya buat episode 17 mana sizenya mayan lagi XD :kaget :terharu

    4. lala says:

      Kamprettttt

      Si mimin masang jebet mulu, bikin frustasi lama2 sama animekompi….

    5. keduax says:

      oy min tuh linknya kok eps 17 ? -_-

    6. Zefri says:

      ini anime favorit gw izin sruput min :kaget :top

    7. heru0502 says:

      njirr…. akibat kalap main langsung download… baru nyadar setelah di play ternyata episode kemaren isinya…
      mana size nya monster lagi… untuk quota unlimited… :v

      • HatakeZiaia says:

        Jiahh, episode kemarin link diatas, sorry2..

        Baru baca komen2 dimari :D, anggap aja lagi sial mas gan…

        Udah diganti jadi episode 18.. :ngacir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS