Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shirobako Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 29th, 2015, Anime Series Shirobako

Shirobako Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Keluarga besar (?) Shirobako

Selesai juga anime kesayangan saya :terharu

Anime macam begini cuma muncul sekali dalam 3 musim, itu juga kalau beruntung.

Slice of Life, Realistis dan Penuh dialog

Untung dua musim depan sedikit terobati dengan Oregairu S2 dan Non non Biyori S2.

Type: TV Series

Episode: 24

Studio :  P.A. WorksWarner Bros.

Genres: Comedy

Rating : 7.60 ( http://myanimelist.net/anime/25835/Shirobako )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Shirobako merupakan serial anime orisinil terbaru P.A.Works yang akan menceritakan tentang cewek moe yang membuat anime. “Seharusnya cerita ini menjadi cerita yang mengisahkan gadis-gadis yang mendedikasikan hidupnya untuk animasi… tapi sekarang… ‘mereka harus mengatahui perbedaan idealisme dengan realita, gadis-gadis ini melupakan mimpi yang mereka kejar di awal.’”

Link Download Shirobako Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68021

    Info "Shirobako"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    9 responses to “Shirobako Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      pertamaxx :yahoo, btw min ratingnya dh naik drastis lo ke 8.33 :top

    2. brook says:

      Premium….

    3. Doddy says:

      Yah selesai juga nih Anime yg dapat memancarkan aura “KEHAnGATAn” bagai pemirsanya… :lalala :sayangku :sayangku walau saya kira cuma 12 episode ternyata dibikin puas dengan 24 episode… tapi tetep aja yg namanya tamat tanpa kejelasan season 2 bikin Lemes :mewek :mewek malah curhat wakwk… OKE THX BUAT SHIROBAKO. :2thumbup :top :yahoo

    4. Louise Zee says:

      Anime ini seru gan?
      pngen donlot sih, tpi tkut kga seru

    5. hughes says:

      Update score mal nya min

    6. Peter says:

      Nangis di ep 23

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS