Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Shiroi Suna no Aquatope Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 17th, 2021, Anime Series Shiroi Suna no Aquatope

Shiroi Suna no Aquatope Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : P.A. Works

Genres: Slice of Life

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/46093/Shiroi_Suna_no_Aquatope )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & BiliSubs & CijaneSubs

Akuarium Gama Gama, sebuah akuarium kecil di Okinawa, satu jam perjalanan bus dari Naha. Kukuru Misakino adalah siswa SMA berumur 18 tahun yang bekerja di sana dan mengetahui “rahasia” akuarium.

Suatu hari Kukuru bertemu Fuuka yang berdiri di depan tangki air dengan rambut tergerai dan air mata mengalir di pipinya. Fuuka telah menyerah pada impiannya untuk menjadi idol dan melarikan diri dari Tokyo ke Okinawa. Fuuka yang sedang mencari tempat tinggal, bersungguh-sungguh memohon untuk bisa bekerja di akuarium. Cerita anime ini mengikuti Kukuru dan Fuuka terkait dengan rahasia akuarium dan ancaman penutupan akuarium tersebut.

Link Download Episode Shiroi Suna no Aquatope Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shiroi Suna no Aquatope"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres:

    7 responses to “Shiroi Suna no Aquatope Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lord asw says:

      Gimana review yg udh nonton, bagus kah buat ditonton santai??

    2. Dizito says:

      kangen juga ditinggal anime ini

    3. Goblin Sensei says:

      seperti biasa PA Works memang bagus buat anime tentang dunia pekerjaan yang unik.
      shirobako (pekerjaan pembuatan anime), sakura quest (sebagai duta wisata desa), hanasaku iroha (sebagai pengurus penginapan) n sekarang ini tentang aquarium. semuanya bagus n menarik.

    4. Suami Kawasegawa says:

      Bjir Fuuka sama Kukura pada ganti rambut. Kok sedih liat mereka dua dah END. Fuuka sama Kukuru makin cantik aja.

      • RanV says:

        Iy nih sedih ga bisa liat fuuka lg tapi happy ending :)

        Ehem sih kay bisa jadian nih sama jand*
        Kasian kay spertinya d php in sama kukuru

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS