Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 20th, 2015, Anime Series Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

“Dunce”, “Légumes Koro-pok-guru”, “Légumes Zashiki-warashi, “Légumes Snow Fairy”.

Nama Tadokoro akan dikenal satu sekolah setelah episode ini  :matabelo:

Satu cour berlalu, sepertinya cour ini dibuat untuk nampilin bakat Tadokoro

Ini neng Alice bner2 dikatongin apa ya?

Buat video clip opening 2-nya

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & OPLoverz

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72943

    Info "Shokugeki no Souma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    27 responses to “Shokugeki no Souma Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bakura says:

      pertamax… :D

    2. Galih says:

      Bulan puasa liat makanan pagi” jadi laper

    3. Tangga says:

      Morning Ceria, SEMANGAT PAGIIII. keduax
      Ayoo buat tangga

    4. Bobby Pamungkas says:

      Keduax….. T_T

    5. zeroslash says:

      siip sedoot

      Neng Alice masih lama muncul kemampuannya min, pas lawan Souma di Turnament Sekolah, semi-final kalo gak salah

    6. Kiharu says:

      Keduax.. :terharu

    7. Haruno Kayama says:

      Ketigax … :terharu :aghh

    8. Sukija says:

      keempat :aghh

    9. FapsFaps says:

      kelimaxs :lalala

    10. L Lawliet says:

      persetan dengan keenam, yg penting ane seneng si Todokoro udh diketahui bakatnya :lalala

    11. galang says:

      bah barusan aja liat yang 11 ini yang 12 dah keluar :lol :lol :lol

    12. drackjoker says:

      kesembilanx deh :sayangku
      Wtf Lagi puasa :aghh :aghh :aghh
      nunggu bka dulu :nangis

    13. Alice di manga yg cour ini jg belum keluar min -_- coba baca manga nya lagi, salah inget pasti

    14. LG says:

      Ke sebelas hoho :3

    15. don says:

      yosssa ijin sedot min :yahoo :yahoo :top

    16. Yuuichirou says:

      bentar lgi keluar Alice nih :lalala :top

    17. harits says:

      yosh Sankyuu min

    18. Ryco D Luffy says:

      setahu ane, nama Tadokoro akan terkenal sewaktu di kontes memasak….
      kalo ane malah penasaran ama rival nya shouma
      Kurokiba dan Hayama…
      The Big Three (Shouma, Kurokiba dan Hayama)

    19. akira kasukabe says:

      episode 13 belum rilis ya min

    20. Herp says:

      Cara komen gimana?

    21. Manusia Kaleng says:

      ane bingung sama yg hobinya nyebarin spoiler , ane aja yg baca manganya pas masih jaman dari chapter 10 aja ga ngespoilerin :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS