Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 4th, 2015, Anime Series Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Egg Benedict-sama, Skill Nakiri keluar, 10 elit emang pada ngecheat :ngakaks

Tapi ya, generasinya Souma juga lumayan pak, ada….:D

Motherly, Mad Dog, Sharu-khan, Molecular, Medicinal, Perfect Tracer, Aldini, Flavor Dictionary,

Prince of Smoke, Ane-san dan Boiling Witch

———————————–

Lagi-lagi di luar ekspektasi buat Seiyuu Alice

Apa ekspektasi saya yang berlebihan, beda selera dengan mangaka, eeeiiiii….

Kena “Imagine Breaker”  :hammer:

 alt=

Magis, Alice-san  :sayangku

Type: TV Series

Episode: 14

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & OPLoverz

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72943

    Info "Shokugeki no Souma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    33 responses to “Shokugeki no Souma Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      pertamaxxx…..wah wah klw gk salah abis arc ini, arc berikutnya pada epic2 semua :lalala :terharu,
      gk sabar liat souma vs alice :nangis, apalagi kuroba vs akira vs souma :lalala :listen

    2. Jharnaam says:

      akhirnya keluar jugaa :top :top

    3. ariefmulyana says:

      abis saur update SHOKUGEKI NO SOUMA biar greget.. :onegai :onegai :yahoo :yahoo

    4. Syaiful H says:

      Sankyu min.. ijin nyomot :yahoo :yahoo :ngakak :top :top

    5. Ais says:

      Akhirnya sudah keluar izin sedot min..

    6. Noval posangi says:

      di episode ini ecchi nya bnyak gak ? :kaget

    7. Myerson says:

      Kamijou Touma : sono omae no genshou bukororsu

    8. Arif Setiawan says:

      wah, langsung selesai pelatihannya, -_-
      harusnya ada PKL nya dulu nih, :D :D

    9. Takayama says:

      akhirnya keluar juga ni episode 14, izin sedot min…..

    10. buba says:

      Minggu depan yang ada tempe-nya itu ya?

    11. Hiryukii says:

      Sankyuu min, Alice sama ~~ :sayangku :sayangku

    12. Koro-Sensei says:

      mantafhhh thx min

    13. don says:

      boku no :sayangku Alice
      yossa ijin nyedot dulu min :top :top

    14. Wahyu says:

      Sayang banget kyknya gk ada OP ke-2 nya, :nangis padahal gua udah nunggu OP 2 :terharu :matabelo

    15. Ryco D Luffy says:

      :ngakak admin nya gokilzzz abizz….
      ada Mad Dog ya di SnS, jadi harus panggil Iko Uwais nich…..
      Ada Aktor (Top Kuch2 Hota Hai) juga ada di sini, ampe :lol
      dan Ex bintang AC Milan, Paolo Aldini,,, :2thumbup

      yg jadi pertanyaan adalah sapa aja orang yg dapat julukan ini :Molecular, Perfect Tracer,
      Flavor Dictionary, Prince of Smoke, Ane-san dan Boiling Witch???

      • All hail britannia says:

        maaf maaf kalo spoiler :ngacir2
        Molecular = Alice-sama :sayangku
        Prince of Smoke = Cowok, mata gak keliatan
        Flavor Dictionary = Cowok
        Ane-san = Cewek, gede lumayan lah
        Perfect Tracer = Cowok, belom nongol kayaknya..
        Boiling Witch = Cewek, stalker
        Mad Dog = Yayan Ruhian :ngakak jangan macem2 gan senjatanya bola bekel
        :ngacir2 :ngacir2

        • Ryco D Luffy says:

          kalo yang Stalker ada juga yg cowok badannya GEDE gitu kan???
          Stalker tingkat akut….

          si Mad Dog juga terkenal di jepang n bikin film di japan sebagai Otaku Yakuza,,, tp di SnS dia membawa bola bekel :ngakak :lol

    16. Nijigen says:

      Anime yang ga boleh ditonton pas puasa nih gan :aghh
      Foodgasme nya itu loh

    17. Azkhar says:

      dl udah dari padi nontonnya pas mau buka ah biar gereget :terharu

    18. Yuuichirou says:

      ep paling best lah :2thumbup

    19. fadlier says:

      panik tuh souma hahaha

    20. haraga says:

      Yatta, ini dia yg paling di tunggu :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS