Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 18th, 2015, Anime Series Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

New Opening & Ending, bersiap untuk masuk ke arc “itu”  :army:

Para karakter tambahan akan menunjukan taringnya di arc ini

Rada spoiler opening-nya, ya namanya juga opening pasti ada :ngakaks

Baru cek, rating-nya udah naik jadi 8.45 :matabelo:

IMO, Opening dua tak seenak yang pertama…

Lagu Ending-nya dibuat khusus untuk Nakiri :D

 alt=

Type: TV Series

Episode: 15

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.45 ( http://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & OPLoverz

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72943

    Info "Shokugeki no Souma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    31 responses to “Shokugeki no Souma Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonymous M says:

      pertamax

    2. Knightdoomz says:

      Pertamaaxxx

    3. D Mentzer says:

      keduaxxxx

    4. Ryco D Luffy says:

      jangan2 ini ZONK seperti minggu kemarin …
      masih meninggalkan trauma yg dalam karena admin nya jahil :( :(

    5. Lubis says:

      akhirnya masuk ke arc ini :terharu semua bakat terpendam,bakal dikelihatin :yahoo

    6. Riefa says:

      pertama kalinya,,,

    7. GE says:

      udah jam 6
      kok belum ada ?

    8. enjufff says:

      lama amat jam 7 min…………… :terharu :sorry

    9. alice says:

      antri dulu yaw

    10. Jester says:

      Jadi jam 7 ==’

    11. Kenyot says:

      Lah undur – undur, tadi max jam 6 sekarang jam 7

    12. ading says:

      sankyu min. nungguin sejak di PHP in dri tanggal 15

    13. koab says:

      seruang manga nya ya gan

    14. Krida says:

      gan nanti shokugeki no souma sampai berapa episode tamatnya ??

    15. Hiryukii says:

      sankyuu min .. ah akhirnya masuk juga ke arc yang di tunggu” :terharu

    16. Kawaii says:

      Kapan Arc yang bahas tentang keluarga souma ya
      Terutama ibunya dan nama YUKIHIRA :terharu

    17. franky says:

      “itu” lagi ? :kaget
      kenapa pake “itu” segala sih :aghh

    18. Killua says:

      Kenapa yh di setiap akhir episode ada yg selalu bikin ane penasaran sama episode selanjutnya :kaget :aghh :matabelo
      jadi harus sabar nih nunggu minggu depan :nangis :aghh

    19. frostmourne says:

      merinding liat ssnya…
      matanya souma tajam setajam pisaunya :terharu

    20. Yuuichi_Rou says:

      izin sedot :lalala :yahoo

    21. Freija says:

      akhirnya ketemu megumi chan lagi sejak sekian lama tak kelihatan :mewek

    22. Vil's says:

      baru ngeh gwe kalo penguntit erina sama arato punya rinnegan
      haha

    23. t4k0y4k1 says:

      widiw… :terharu

      akhirnya :terharu

    24. Snow says:

      Gak pernah bikin bosan nonton ni anime, pasti bikin penasaran tiap end episode

      Ada Madara di EDnya :lol :lol

    25. Double A says:

      baru liaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat :kaget :kaget

    26. akamoi says:

      jos! tengkyu min :top

    27. jotos si boy says:

      ARC apakah itu..?????

    28. jotos si raznizal syukur says:

      maksud itu apa ya gann…?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS